|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | BORTOLOTTO, N. da S.; GEBLER, L.; MIQUELLUTI, D. J. Definição de classes de presença de água em solo através da condutividade elétrica aparente para Latossolo Bruno na região de Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 28, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | ZANGISKI, F.; MIQUELLUTI, D. J.; BERTOL, I.; RAMOS, J. C. Soil roughness indexes and their relationship with water erosion. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 756-764, June, 2018. Título em português: Índices de rugosidade do solo e sua relação com a erosão hídrica. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | GEBLER, L.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; LOUZADA, J. A. S.; MIQUELLUTI, D. J. Fósforo reativo: arraste superficial sob chuvas simuladas para diferentes coberturas vegetais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 1, p. 99-107, jan. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | MODOLON, T. A.; BOFF, P.; BOFF, M. I. C.; MIQUELLUTI, D. J. Homeopathie and high dilution preparations for pest management to toamto crop under organic prodution system. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 51-57, jan. -mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | LUCIANO, R. V.; ALBUQUERQUE, J. A.; RUFATO, L.; MIQUELLUTI, D. J.; WARMLING, M. T. Condições meteorológicas e tipo de solo de solo na composição da uva 'Cabernet sauvignon'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 97-104, jan. 2013. Título em inglês: Weather and soil effects on the composition of 'Cabernet Sauvignon' grape. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | GEBLER, L.; LOUZADA, J. A. S.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; MIQUELLUTI, D. J.; SCHRAMMEL, B. M. Adaptação metodológica no cálculo de cargas contaminantes de fósforo em bacias hidrográficas gaúchas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 7, p. 769-776, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | MAFRA, M. S. H.; CASSOL, P. C.; MIQUELLUTI, D. J.; ERNANI, P. R.; GATIBONI, L. C.; FERREIRA, E. Z. Atributos químicos do solo e estado nutricional de videira Cabernet Suavignon (Vitis vinifera L.) na Serra Catarinense. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 10, n. 1, p. 44-53, jan./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
11. |  | MODOLON, T. A.; BOFF, P.; ROSA, J. M. da; SOUSA, P. M. R. de; MIQUELLUTI, D. J. Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro submetidos a preparados em alta diluições. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 58-63, jan. -mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | ROSA, J. D.; AFRA, A. L.; MEDEIROS, J. C.; ALBUQUERQUE, J. A.; MIQUELLUTI, D. J.; NOHATTO, M. A.; FERREIRA, E. Z.; OLIVEIRA, O. L. P. de. Soil physical properties and grape yield influence by cover crops and management systems. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 5, p. 1352-1360, set./out. 2013. Título em Português: Propriedades físicas do solo e rendimento de uva influenciados por plantas de cobertura e sistemas de manejo. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S.; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Consumo alimentar de famílias do semi-árido baiano. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICION, 14., 2006, Florianópolis,SC. [Anais...] Florianópolis, SC: CLN, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. A ciência da alimentação e da nutrição: novos paradigmas. São Paulo: SBAN, 2007. p.42Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
4. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de ocmunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; CALDAS, R. C. Hábitos e estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 8., 2005, São Paulo/SP. Nutrição e alimentação na era pós genoma. São Paulo/SP: SBAN, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; MIRANDA, P. C.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Preparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
9. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 19., 2006, São Paulo, SP. Alimentação e nutrição nas metas do milênio. São Paulo, SP: CONBRAN, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C. Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|