|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, L. J.; SOUZA, J. E. de; GUIMARÃES, E. F.; COLNAGO, L. A.; CONSALTER, D. M.; AZEVEDO, S. P. de; CONSALTER, C. T.; BORBA, K.; GARCIA, R.; MIQUELIN, D. dos S.; CARAVIERI, B. F.; HEUERT, J.; SUASSUNA, T. de M. F.; GARRIDO, B. C. Development and validation of a rapid method for the determination of oil and oleic acid content in peanut (Arachis hypogaea L.) using time domain nuclear magnetic resonance. Food Research International, v. 203, 115830, 2025. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ALMEIDA, P. E. M. de; TEIXEIRA, A. F. de S.; BRASILIENSE, A. R. P.; PAMPHILIO JÚNIOR, H. R. M.; LIMA, D. P. de; YOSHIOKA, E. T. O. Influência do nível proteico de rações comerciais sobre as respostas fisiológicas do tracajá Podocnemis unifilis. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. p. 33Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|