| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. Activity of enzymes associated with the enzymatic browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | LIMA, J. S. de S.; OLIVEIRA, R. B. de; ROCHA, W. S. D. da; OLIVEIRA, P. C. de; QUARTEZANI, W. Z. Análise espacial de atributos químicos do solo e da produção da cultura pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.). IDESIA, v. 28, n. 2, p. 31-39, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, G. S. de; ALVES, D. I.; LIMA, J. S. de S.; FONSECA, A. L. C. C. da; ARAÚJO, J. B. S.; GUIMRÃES, A. de O. P Guimarães. Soil physico-hydraulic properties under organic conilon coffee intercropped with tree and fruit species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p.xxxx-xxxx, jul. 2017. Título em português: Atributos físico-hídricos do solo Café conilon orgânico consorciado com espécies arbóreas e frutíferas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|