|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MIELE, A.; MIOLO, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; Adriano Miolo, Vinícola Miolo. |
Título: |
L'oenotourisme et le développement de l'indication géographique Vale dos Vinhedos au brésil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado. |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
La production de vin au Brésil est concentrée dnas la région viticole Serra Gaucha, à l'État do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Enoturismo; Indicação geográfica; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Zoneamento. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203161/1/9289-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200229 a 4500 001 1542398 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aL'oenotourisme et le développement de l'indication géographique Vale dos Vinhedos au brésil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado.$c2007 520 $aLa production de vin au Brésil est concentrée dnas la région viticole Serra Gaucha, à l'État do Rio Grande do Sul. 650 $amarketing 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEnoturismo 653 $aIndicação geográfica 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aZoneamento 700 1 $aMIOLO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MIOLO, A. Moscatel espumante. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 215-217. Série Documentos, 55Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | MIELE, A.; MIOLO, A. O sabor do vinho. Bento Gonçalves: Miolo: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 133 p. il., color. (Escola do Vinho Miolo). Contém glossário sobre análise sensorial e bibliografia.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|