BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. W.; ARANTES-GARCIA, L.; BARBOS, M.; BARBOS, N. P. U.; BATISTA, E. K. L.; BEIROZ, W.; RESENDE, F. M.; ABRAHÃO, A.; ALMADA, E. D.; ALVES, E.; ALVES, N. J.; ANGRISANO, P.; ARISTA, M.; ARROYO, J.; ARRUDA, A. J.; BAHIA, T. de O.; BRAGA, L.; BRITO, L.; CALLISTO, M.; CAMINHA-PAIVA, D.; CARVALHO, M.; CONCEIÇÃO, A. A.; COSTA, L. N.; CRUZ, A.; CUNHA-BLUM, J.; DAGEVOS, J.; DIAS, B. F. S.; PINTO, V. D.; DIRZO, R.; DOMINGOS, D. Q.; ECHTERNACHT, L.; FERNANDES, S.; FIGUEIRA, J. E. C.; FIORINI, C. F.; GIULIETTI, A. M.; GOMES, A.; GOMES, V. M.; GONTIJO, B.; GOULART, F.; GUERRA, T. J.; JUNQUEIRA, P. A.; LIMA-SANTOS, D.; MARQUES, J.; MEIRA-NETO, J.; MIOLA, D. T. B.; MORELLATO, L. P. C.; NEGREIROS, D.; NEIRE, E.; NEVES, A. C.; NEVES, F. S.; NOVAIS, S.; OKI, Y.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, R. S.; PIVARI, M. O.; PONTES JUNIOR, E.; RANIERI, B. D.; RIBAS, R. P.; SCARIOT, A.; ECHAEFER, C. E.; SENA, L.; SILVA, P. G. da; SIQUEIRA, P. R.; SOARES, N. C.; SOARES-FILHO, B.; SOLAR, R.; TABARELLI, M.; VASCONCELLOS, R.; VILELA, E.; SILVEIRA, F. A. O. Biodiversity and ecosystem services in the Campo Rupestre: a road map for the sustainability of the hottest Brazilian biodiversity hotspot. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 18, p. 213-222, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. T.; MACARI, M. Somatotropina e galactopoiese em vacas leiteiras. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 1993. 15 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 11).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUNEDO, R.; PERONDI, D.; SOUZA, F. A. de; MACARI, M.; AVILA, V. S. de. Análise multivariada do efeito de diferentes densidades de alojamento sobre lesões podais em frangos de corte. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUGETA, S. M.; GIACHETTO, P. F.; MALHEIROS, E. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Efeito da restrição alimentar quantitativa sobre o ganho compensatório e composição da carcaça de frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 903-908, jul. 2002 Título em inglês: Effect of quantitative feed restriction on compensatory gain and carcass composition of broiler.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar por Poedeiras Comerciais de Rações Contendo Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1809-1813, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E.; ROSA, P. S.; TORRES, K. A. A.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Response surface models to predict broiler performance and applications for economic analysis. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.10, n.2, p.73-78, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN, L.; CANTÃO, M.; GIACHETTO, P.; LUNEDO, R.; FERNANDES, C.; MACARI, M. Quantitative analysis of the intestinal bacterial communities in broiler chickens using qPCR and metagenomic analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book... Ribeirão Preto: AB3C, 2012. Não paginado. X-MEETING 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Effect of energy intake on performance and carcass composition of broiler chickens from two different genetic groups. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.2, p. 117-122, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Performance and carcass characteristiscs of broiler chickens with different growth potential and submitted to heat stress. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.3, p.181-186, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGIACHETTO, P. F.; GUERREIRO, E. N.; FERRO, J. A.; FERRO, M. I. T.; FURLAN, R. L.; MACARI, M. Performance and hormonal profile in broiler chickens fed with different energy levels during post restriction period. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 697-702, jun. 2003 Título em português: Desempenho e perfil hormonal de frangos alimentados com diferentes níveis energéticos após restrição alimentar.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. P. B.; MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; MURAKAMI, A. E.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar de Frangos de Corte e Dietas com Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1803-1808, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E.; TORRES, K. A. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; CAMPOS, D. M. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Níveis de proteína sobre a digestibilidade de nutrientes e o teor de energia metabolizável para frangos de corte expostos ao calor. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 92. Projeto/Plano de Ação: 06.00.30001-16
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional