Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/01/2009
Data da última atualização:  15/01/2009
Autoria:  FERREIRA, G. M.; ALVES, G.; DE MIO, L. L. M.
Título:  Descaso oneroso.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 53, p. 26-28, 2009.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descuidos com a ferrugem do pessegueiro após a colheita dos frutos têm feito com que a doença ganhe força nos pomares em anos de temperaturas mais elevadas, principalmente nos estados do sul do Brasil. A amnifestação mais comum do fungo é a infecção nas folhas, o que na safra seguinte proporciona florações desuniformes. No Paraná, experimento mostrou atraso no início da epidemia com aplicações de fungicidas iniciadas no mês de dezembro, embora produtores e agrônomos ainda tenham dificuldade para identificar a época correta de controle.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Doença de Planta; Ferrugem; Fruticultura; Fungo; Pêssego; Sintoma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10556 - 1ADDAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; MIO, L. L. M. de. Microorganisms abundance in grazed and non-grazed-soil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. Anais e proceedings de eventos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 172-175.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MIO, L. L. M.; RODRIGUES, G. S. Avaliação ambiental no processo de implantação na produção integrada de pêssegos nos municípios de Araucária e Lapa - Paraná: um estudo de caso. Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 65-77, set. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MIO, L. L. M. de; RODRIGUES, G. S. Avaliação do impacto social no processo de implantação da produção integrada de pêssegos nos municípios de Araucária e Lapa, Paraná: um estudo de caso. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, v. 7, n. 1, p. 11-21, jan./mar. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; MIO, L. L. M. de; UENO, B.; CAMPOS, A. D. Impacto das mudanças climáticas sobre as doenças de fruteiras de caroço no Brasil. In: GHINI, R.; HAMADA, E.; BETTIOL, W. Impactos das mudanças climáticas sobre doenças de importantes culturas no Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. p. 227-247.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIO, L. L. M. de; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432. 776 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGELAIN, J.; ALVES, S. A. M.; MOREIRA, R. R.; MIO, L. L. M. de. Neonectria ditissima physiological traits and susceptibility of "Gala" and "Eva" detached apple fruit. Tropical Plant Pathology, v. 45, p. 25-33, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; COUTINHO, E. F.; MARODIN, G. A. B.; BOTTON, M.; DE MIO, L. L. M. (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da Produção Integrada de Pêssego. Pelotas: UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2003. 92 p. (UFPEL. Documentos, 1). ISSN 1679-835X.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRUMAT, A. C. L.; DE MIO, L. L. M.; TESSMANN, D. J.; DUARTE, H. da S. S.; AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos. Phytophthora tropicalis: Causal agent of persimmon fruit rot in Brazil. Journal of Phytopathology, v. 170, p. 428-436, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional