|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
19/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINUZZI, G. M.; OLIVEIRA, J. C. P. |
Afiliação: |
GUSTAVO MARCHESAN MINUZZI; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação de forrageiras anuais para solos de várzea. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. |
Descrição Física: |
1 pen drive. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGREGA. Coautores no sumário: GABRIEL STRECK BORTOLIN, MAURÍCIO MARINI KÖPP. |
Thesagro: |
Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659nam a2200145 a 4500 001 1971501 005 2013-11-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINUZZI, G. M. 245 $aAvaliação de forrageiras anuais para solos de várzea.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp$c2013 300 $c1 pen drive. 500 $aCONGREGA. Coautores no sumário: GABRIEL STRECK BORTOLIN, MAURÍCIO MARINI KÖPP. 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. |
Afiliação: |
CAROLINA NETTO RANGEL, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; RENATA BORCHETTA FERNANDES FONSECA, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; EDGAR OLIVEIRA DE JESUS, UFRJ. |
Título: |
Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. |
DOI: |
10.1590/S0101-20612011000400014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição físico-química; Cultivos orgânicos. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Citrus latifolia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73254/1/2012-218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704naa a2200217 a 4500 001 1944269 005 2016-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0101-20612011000400014$2DOI 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aNutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. 260 $c2011 650 $aCitrus latifolia 650 $aSuco de Fruta 653 $aComposição físico-química 653 $aCultivos orgânicos 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aFONSECA, R. B. F. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aJESUS, E. O. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|