|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | REIS, R. C.; MINIM, V. P. R.; BOLINI, H. M. A.; DIAS, B. R. P.; MINIM, L. A.; CERESINO, E. B. Sweetness equivalence of different sweeteners in strawberry-flavored yogurt. Journal of Food Quality, Westport, v. 34, n. 3, p. 163-170, june, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MESA, E. C.; SCHURT, D. A.; NEGRISOLI, M. M.; BARRAGAN, A. Y. P.; CERESINI, P. C. A etiologia complexa da mela e da queima da folha causada por fungos do gênero Thanatephorus em feijão-caupi, soja e braquiária em Roraima, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|