|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/08/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R. |
Afiliação: |
ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL. |
Título: |
Guia prático para determinação de curva dose-resposta e concentração letal em bioensaios com extratos vegetais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Peucuária Sul. Comunicado técnico, 93). |
ISSN: |
1982-5382 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parâmetros da curva dose-resposta para estudos de compostos vegetais; Passo-a-passo da determinação da curva dose-resposta e CE software GraphPad Prism 6.0 |
Palavras-Chave: |
Concentração letal. |
Thesagro: |
Dose; Fitoterapia; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172038/1/Comunicado-Tecnico-n-93.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200217 a 4500 001 2074446 005 2018-02-01 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1982-5382 100 1 $aMINHO, A. P. 245 $aGuia prático para determinação de curva dose-resposta e concentração letal em bioensaios com extratos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Peucuária Sul. Comunicado técnico, 93). 520 $aParâmetros da curva dose-resposta para estudos de compostos vegetais; Passo-a-passo da determinação da curva dose-resposta e CE software GraphPad Prism 6.0 650 $aDose 650 $aFitoterapia 650 $aToxidez 653 $aConcentração letal 700 1 $aGASPAR, E. B. 700 1 $aDOMINGUES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. K. A. de; RODRIGUES, L. P. F.; LEÃO, M. R.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
Ana Keity Amorim de Oliveira, Bolsista; Lorena Patrícia Figueira Rodrigues, Bolsista; Milena Ribeiro Leão, Bolsista; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Avaliação agronômica de acessos de sacha-inchi (Plukenetia volubilis L.) no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 87-88. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar 37 acessos de Sacha inchi: 25 da Embrapa Amazônia Ocidental e 12 da Universidade Federal do Amazonas (Ufam). |
Palavras-Chave: |
Óleo gordura. |
Thesagro: |
Nutrição; Produção de Sementes. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Plukenetia volubilis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128901/1/XI-Jornada-IC-Sacha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200205 a 4500 001 2023069 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. K. A. de 245 $aAvaliação agronômica de acessos de sacha-inchi (Plukenetia volubilis L.) no Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 87-88.$c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar 37 acessos de Sacha inchi: 25 da Embrapa Amazônia Ocidental e 12 da Universidade Federal do Amazonas (Ufam). 650 $aAmazonia 650 $aPlukenetia volubilis 650 $aNutrição 650 $aProdução de Sementes 653 $aÓleo gordura 700 1 $aRODRIGUES, L. P. F. 700 1 $aLEÃO, M. R. 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|