Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/11/2015
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; REIS, A. P.; MINHO, A. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; COLLARES, R. S.
Afiliação:  MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; JOAL JOSE BRAZZALE LEAL, CPPSUL; Ândrea Plotzki Reis, UFPEL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; ROBERTO SILVEIRA COLLARES, CPPSUL.
Título:  Prova de avaliação a campo da raça Hereford na Embrapa Pecuária Sul: qual é a importância e eficiência desta ferramenta no melhoramento genético da raça?
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 144).
Idioma:  Português
Notas:  Também disponível no formato impresso.
Conteúdo:  A bovinocultura de corte tem elevado seus índices produtivos graças às melhorias dos campos, das pastagens cultivadas, dos sistemas integrados de controle de endo e ectoparasitos e, principalmente, a ganhos provenientes do melhoramento genético tradicional, ou seja, aquele baseado na teoria da genética quantitativa.
Thesagro:  Bovino; Bovinocultura; Gado de corte; Melhoramento genético animal; Reprodutor; Seleção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132464/1/Documento-144-Online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13726 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S.; FIALHO, L. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. de A.; GARCIA, E. E. Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.304.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional