|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/03/1996 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Autoria: |
MINARDI, I. |
Afiliação: |
ÍTALO MINARDI. |
Título: |
Estudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (Helianthus annus L.). |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1969. |
Páginas: |
43 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Foram realizadas a composicao quimico bromatologica, ou seja, as percentagens de proteina bruta, residuo mineral, extrato etereo, fibra bruta, extrativos nao nitrogenados, calcio e fosforo. Foram determinados os coeficientes de digestibilidade do feno de alfafa como volumoso basico, e por diferenca, os coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol. |
Palavras-Chave: |
Analise bromatologica. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Farelo; Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889nam a2200181 a 4500 001 1052857 005 2018-07-17 008 1969 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMINARDI, I. 245 $aEstudo sobre a composicao bromatologica e coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (Helianthus annus L.). 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1969 300 $a43 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aForam realizadas a composicao quimico bromatologica, ou seja, as percentagens de proteina bruta, residuo mineral, extrato etereo, fibra bruta, extrativos nao nitrogenados, calcio e fosforo. Foram determinados os coeficientes de digestibilidade do feno de alfafa como volumoso basico, e por diferenca, os coeficientes de digestibilidade do farelo de torta de girassol. 650 $aDigestibilidade 650 $aFarelo 650 $aGirassol 653 $aAnalise bromatologica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|