|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSSI, F.; MELO, P. C. T.; MINANI, K.; AMBROSANO, E. J.; GUIRADO, N.; AMBROSANO, G. M. B.; SCHAMMASS, E. A.; MENDES, P. C. D.; SAKAY, R. H.; BRÉFERE, F. A. T. Substrato composto por húmus de minhoca e areia na produção de muda de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 473, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CENTENO, A. C. L.; AGUIAR, E.; SANTOS, F.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A.; KRUPA-KOZAK, U.; CAPRILES, V. Defining whole grain sorghum flour and water levels to improve sensory and nutritional quality of gluten-free bread: a factorial design approach. Applied Sciences, v. 11, 8186, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|