BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Análise de cresciemnto e densidade de população de Slanum Melogena L. - berinjela, cultivar em delineamento sistemático e convencional. ESALQ: Piracicaba, 1977. 81 p. (ESALQ. Tese Mestardo).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Analise de crescimento e densidade de populacao de Solanum melongena L. - berinjela, cultivada em delineamento sistematico e convencional. Piracicaba : ESALQ, 1977. 81p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Instruções práticas das principais hortaliças. Piracicaba: ESALQ, 1983. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Controle de plantas daninhas em brassicas e compostas. IN: SIMPOSIO NACIONAL SOBRE MANEJO INTEGRADO DE PLANTAS DANINHAS EM HORTALICAS, 1992, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP / SOB / FEPAF, 1992. p.227-235.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Producao de mudas de alta qualidade em horticultura. Sao Paulo: Fundacao Salim Maluf/TA.Queiroz, 1993. 128p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Producao de mudas de alta qualidade em horticultura. Sao Paulo: T.A. Queiroz, 1995. 128p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Hortalicas cultivadas em floreiras. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.16, n.190, p.26, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Relacao entre sistema de plantio e densidade de populacao de couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis L.) e repolho (Brassica oleracea var. capitata L.). Piracicaba : ESALQ, 1980. 80p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Relação entre sistema de plantio e densidade de população de couve-flor (Brassica oleracea var. botryts L.) e repolho (Brassica oleracea va. capitata L.). Piracicaba: ESALQ, 1980. 80 p. (ESALQ. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Mudas horticolas de alta qualidade. In: MINAMI, K. Producao de mudas de alta qualidade em horticultura. Sao Paulo: Fundacao Salin Farah Maluf, 1995. p. 19-26.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. Mudas de raizes nuas ou em torroes? Sao Paulo: ICI, 1992. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K. O tomateiro. Campinas: Fundacao Cargill, 1979. 352p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPANBIANCO, M.; MINAMI, K. Condicionamento osmotico de sementes de pimentao. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.34, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K.; PUCHALA, B. Producao de mudas de hortalicas de alta qualidade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.162-163, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBREGAGNOLI, M.; MINAMI, K. Melhor brotação [Batata]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 35, p. 12-14, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K.; HAAG, P. O tomateiro. 2. ed. rev. Campinas: Fundação Cargill, 1989. 397 p., il. (Fundacao Cargill, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K.; FONSECA, H. Tomate - Producao, pre-processamento e transformacao agroindustrial. Piracicaba : FEALQ, [1982?]. 92p. (FEAL. Serie Extensao Agroindustrial, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; MINAMI, K. Eficiência de esteres de sacarose no armazenamento de tomates Santa Clara. Scientia Agricola, Piracicaba, v.54, n.1/2, p.38-44, jan./ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; MINAMI, K. Emergencia e vigor de plantulas de goiaba em diferentes substratos Rev. Cient. Rural, v.6, n.1, p.38-45, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTIVELLI, S. W.; MINAMI, K. Influencia de diferentes sistemas de tutoramento, poda e desbrota na producao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 159
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROSO, M. K. A.; BORGES, M. de F.; GAMA, F. M. P.; ROSA, M. de F. Antioxidant edible films based on bacterial cellulose and tilapia gelatin skin peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 3., 2017, Braga. Advanced materials for a greener world. Proceedings... Braga: Fibrenamics, 2017. p. 185-186. Editor: Raul Fangueiro. ICNF. 21, 22 e 23 de jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. K.; MORAIS, J. P. S.; MUNIZ, C. R.; NASCIMENTO, J. H. O. DO; VIEIRA, R. S.; GAMA, F. M. P. DA; ROSA, M. de F. Stable microfluidized bacterial cellulose suspension. Cellulose, v. 26, n. 10, p. 5851-5864, July 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. O.; CERQUEIRA, M. A.; LIMA, H. L.; BORGES, M. de F.; PASTRANA, L. M.; GAMA, F. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de; GONÇALVES, C. All-cellulose nanocomposite films based on bacterial cellulose nanofibrils and nanocrystals. Food Packaging and Shelf Life, v. 29, 100715, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA-ALCÂNTARA, A. V.; ABREU, A. A. S.; GONÇALVES, C.; FUCIÑOS, P.; CERQUEIRA, M. A.; GAMA, F. M. P.; PASTRANA, L. M.; RODRIGUES, S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/cashew gum films as probiotic carriers. LWT, v. 130, art. no. 109699, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. DE A.; GAMA, F. M. P. DA; MORAIS, J. P. S.; ANDRADE, F. K.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F. Bacterial cellulose nanocrystals produced under different hydrolysis conditions: properties and morphological features. Carbohydrate Polymers, v. 155, p. 425-431, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional