Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/07/2017
Data da última atualização:  14/06/2018
Autoria:  ABERLE, E. D.; FORREST, J. C.; GERRARD, D. E.; MILLS, E. W.
Título:  Principles of meat science.
Edição:  5th ed.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Dubuque: Kendall/Hunt, c2012.
Páginas:  395 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Meat as a food; Structure, composition, and development of animal tissues; Muscle contraction and energy metabolism; Principles of animal handling and harvesting; Conversion of muscle to meat: Biochemistry of meat quality development; Properties of fresh meat; Meat merchandising; Principles of meat procesing; Microbiology of meat; Deterioration, preservation, and storage of meat; Palatability and cookery of meat; Nutritive value of meat; Meat inspection and food safety; Meat grading and evalution; Electronic assessment of carcasses and fresh meat; By-products of the meat industry.
Palavras-Chave:  Bioquímica do desenvolvimento da carne; Princípios da ciência da carne; Qualidade da carne.
Thesagro:  Biossegurança; Estrutura animal; Microbiologia de Alimento; Músculo; Tecido animal; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21079 - 1ADCLV - PP664.902P9572017.06421
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional