Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ECHOLS, R. E.; MILLER, R. H.; WINZER, W.; CARMEN, D. J.; IRELAND, Y. R. |
Título: |
Gas chromatographic determination of thiamine in meats, vegetables and cereals with a nitrogen phosphorus detector. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
J. Chromatogr., v.262, n.6, p.257-263, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FISIOLOGIA DA PLANTA; NITROGENIO-TRANSPORTE E METABOLISMO. |
Thesagro: |
Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200193 a 4500 001 1604947 005 1995-06-27 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aECHOLS, R. E. 245 $aGas chromatographic determination of thiamine in meats, vegetables and cereals with a nitrogen phosphorus detector. 260 $c1983 650 $aMétodo 653 $aFISIOLOGIA DA PLANTA 653 $aNITROGENIO-TRANSPORTE E METABOLISMO 700 1 $aMILLER, R. H. 700 1 $aWINZER, W. 700 1 $aCARMEN, D. J. 700 1 $aIRELAND, Y. R. 773 $tJ. Chromatogr.$gv.262, n.6, p.257-263, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|