BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, G. S.; MILES, A. A. Principles of bacteriology and immunity. London : Edward Arnold, 1064. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, G. S.; MILES, A. A. Principles of bacteriology and immunity. London: Edward Arnold, 1966. 2. v.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMILES, A. A.; MISRA, S. S.; IRWIN, J. O. The estimation of the bactericidal power of the blood. J. Hyg., v.38, p.732-749, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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1.Imagem marcado/desmarcadoKANZIG, R. G.; VALDEZ, E.; PAREDES, A. P.; SCHOCH, M. Comportamento de la glucosa y sacarosa en el proceso de elaboracion de la yerba mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIÃO TÉCNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.406. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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