Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  20/05/2014
Data da última atualização:  20/05/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MIGUEL, A. M. R. DE O.; SANTOS, R. C. dos.
Afiliação:  ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; NARENDRA NARAIN; ANA MARIA RAUEN DE OLIVEIRA MIGUEL; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA.
Título:  Aspectos nutricionais do amendoim e seus derivados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 391-420
Idioma:  Português
Thesagro:  Amendoim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27627 - 1UPCPL - PPCNPA 633.368S237a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
Afiliação:  Bruna Castro Porto, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical.; Graciela Fujimoto, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas.; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Juliane Döering Gasparin Carvalho, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará/UFC.
Título:  Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias ácido láticas; Produtos lácteos; Susceptibilidade a antibióticos.
Thesagro:  Patogenicidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14909 - 1UPCAP - DDSP059142016.5914
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional