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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ALMEIDA, L. B.; MIGLIORANZA, L. H. S.; MATSUO, T.; CABALLERO-CÓRDOBA, G. M. Bebida láctea fortificada com ferro e vitaminas A e D. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 120-124, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 2. |  | KATSUDA, M. S.; MIGLIORANZA, L. H. S.; FERREIRA, S. H. P.; FONSECA, I. C. B. Caracterização química, sensorial e de textura, de queijo tipo Prato com teor reduzido de gordura. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 128-133, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 3. |  | COSTA, G. N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; VILAS-BÔAS, G. T.; MATSUO, T.; MIGLIORANZA, L. H. S. Potential fate of ingested Lactobacillus plantarum and its occurrence in human feces. Applied and Environmental Microbiology, Washington, DC, v. 80, n. 3, p. 1013-1019, Feb. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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