BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J. ed. Amino acids and derivatives. New York: Academic Press, 1980. 670p. (The Biochemistry of Plants: a Comprehensive Treatise, 5). Editado por P.K. Stumpf, E.E. Conn.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J. ed. The biochemistry of plants: a comprehensive treatise; amino acids and derivates. New York: Academic Press, 1980. v.5 Editores chefes P.K. Stumpf, E.E. Conn.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J. (Ed.). The biochemistry of plants: a comprehensive treatise: amino acids and derivatives. New York: Academic Press, 1980. v. 5 670 p. Editors-in-chief: P. K. Stumpf and E. E. Conn.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J. Distribution of nitrate and nitrite reductase in barley. Nature, v.214, p.1133-1134, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J. Nitrate and nitrite reductase systems in barley roots. Rev. Roum. Biochem., v.7, p.53-60, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J. ed. Oxford surveys of plant molecular and cell biology. Oxford: Claredon, 1984. 234p. (Oxford Surveys of Plant Molecular & Cell Biology, v.1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J. ed. Oxford surveys of plant molecular and cell biology. Oxford: Oxford University Press, 1986. v.3 PADCT. Canuto

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEA, P. J.; MIFLIN, B. J. Alternative route for nitrogen assimilation in higher plants. Nature, v.251, p.614-616, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J.; LEA, P. J. Amino acid metabolism. Ann. Rev. Plant Physiol., v.28, p.299-329, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J.; SHEWRY, P. R. The biology and biochemistry of cereal seed prolamins. [S.l.]: IAEA; FAO, [1978]. 22 p. Trabalho apresentado no International Symposium on Seed Protein Improvement in Cereals and Grain Legumes, Neuherberg, Germany, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBLACKWOOD, G. C.; MIFLIN, B. J. The effect of nitrate and ammonium feeding on carbon dioxide assimilation in maize. J. Exp. Bot., v.27, n.99, p.735-747, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; MIFLIN, B. J. Genes for the storage proteins of barley. Qualitas Plantarum - Plant Foods for Human Nutrition, The Hague, v. 31, p. 251-267, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCULLIMORE, J. V.; MIFLIN, B. J. Immunological studies on glutamine synthetase using antisera raised to the two plant forms of the enzyme from Phaseolus root nodules. J. Exp. Bot., v. 35, n. 153, p. 581-587, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J.; LEA, P. J. The pathway of nitrogen assimilation in plants. Phytochemistry, v.15, p.873-885, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J.; LEA, P. J. The path of ammmonia assimilation in the plant kingdom. TIBS, v., n.5, p.103-106, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; MIFLIN, B. J. Properties and regulation of aspartate kinase from barley seedlings (Hordeum vulgare L.). Plant Physiology, v. 59, p. 69-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIFLIN, B. J.; BURGESS, S. R. Protein bodies from developing seeds o barley, maize, wheat and peas: the effects of protease treatment. Journal of Experimental Botany, v. 33, n. 133, p. 251-260, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAHMAN, S.; SHEWRY, P. R.; MIFLIN, B. J. Differential protein acculation during barley grain development. Journal of Experimental Botany, v. 33, n. 135, p. 717-728, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHT, S. W. J.; NORBURY, P. B.; MIFLIN, B. J. Isolation of a recessive barley mutant resistant to S- (2-aminoethyl) L-Cysteine. Theoretical and Applied Genetics, v. 55, n. 1, p. 1-4, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; MIFLIN, B. J.; KASARDA, D. D. The structural and evolutionary relationships of the prolamin storage proteins of barley, rye and wheat. Philosophical Transactions of the Royal Society of London, ser. B, v. 304, p. 297-308, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, S. da S. C.; TAVARES, D. G.; MONTEIRO, M. C. P.; PEDROSO, M. P.; NUNES, C. A.; MOURÃO, B.; CARVALHO, I. S. e; BARDAJÍ, D. K. R.; CAMARGO, I. L. B. C.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; QUEIROZ, M. V. de; PEREIRA, O. L.; CARDOSO, P. G. Polyphasic characterization and antimicrobial properties of Induratia species isolated from Cofea arabica in Brazil. Mycological Progress, v. 20, p. 1457-1477, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional