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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT. |
Título: |
Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito de cinco tipos de solo nos componentes de produção da videira Merlot e na composição do mosto da uva durante a safra de 2014. |
Palavras-Chave: |
Argissolo; Neossolo; Videira. |
Thesagro: |
Cambissolo; Produção; Solo; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109382/1/CBF-2014-Miele-Tipo-de-Solo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2004 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A.; VIEIRA, M. C.; NOVO, A. L. M. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ELI ANTONIO SCHIFFLER, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; MANOEL CARMO VIEIRA, ITAL; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE. |
Título: |
Eficiência técnica na produção de leite. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., 2003, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SOBER, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho mede a eficiência produtiva de uma amostra de 38 produtores de leite do tipo B, ligados a cooperativas de laticinios do Estado de São Paulo. Enfatiza a importância da adoção de métodos de avaliação de eficiência como ferramentas auxiliares à gestão de sistemas de produção de leite. Empregou-se o método DEA -Data En",e/opmenlAna/ysis para medição de eficiência dos sistemas de produção. A eficiência média dos sistemas foi de 84 0/0, implicando na utilização de um mix de capital e mão-de-obra (número de vacas, quantidade de alimentos, número de empregados e área de pastagens) 16 0/0 maior do que o necessário para o nível de produção de leite registrado. |
Palavras-Chave: |
Eficiência; Produtores de leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46368/1/PROCI-2003.00113.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227500/1/EficienciaTecnicaProducao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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