|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Sensory characteristics of Brazilian red varietal wines. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P1.1.110. |
Conteúdo: |
Brazilian wine production is concentrated in the Serra Gaúcha region, which is located is Rio Grande do Sul, the southern atate of the country. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Caracterização; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203567/1/11505-2009-p.P1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200241 a 4500 001 1544086 005 2019-10-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aSensory characteristics of Brazilian red varietal wines.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier$c2009 300 $aNão paginado. 500 $aResumo P1.1.110. 520 $aBrazilian wine production is concentrated in the Serra Gaúcha region, which is located is Rio Grande do Sul, the southern atate of the country. 650 $aEnologia 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aVinho tinto 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
24/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRÜGER, F. O; RIBEIRO, P. R. G.; VAZ, C. F.; SILVA, M. G.; MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J.; FRANCO, D. F. |
Afiliação: |
CAROLINE JACOME COSTA, CPACT. |
Título: |
Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de arroz irrigado tratadas com fungicida. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, set. 2013. Edição dos Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes., Florianópolis, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oryza sativa L. |
Thesagro: |
Germinação. |
Thesaurus NAL: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89997/1/Avaliacao-da-germinacao-de-sementes-de-rucula-submetidas-a-diferentes-temperaturas.PDF
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200205 a 4500 001 1966885 005 2013-09-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRÜGER, F. O 245 $aAvaliação da qualidade fisiológica de sementes de arroz irrigado tratadas com fungicida.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, set. 2013. Edição dos Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes., Florianópolis$c2013 650 $avigor 650 $aGerminação 653 $aOryza sativa L 700 1 $aRIBEIRO, P. R. G. 700 1 $aVAZ, C. F. 700 1 $aSILVA, M. G. 700 1 $aMARTINS, A. B. N. 700 1 $aCOSTA, C. J. 700 1 $aFRANCO, D. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|