Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/11/2008
Data da última atualização:  11/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MANDELLI, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  Francisco Mandelli, CNPUV (aposentado); ALBERTO MIELE, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, CNPUV (aposentado); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Efeito da poda verde na composição físico-química do mosto da uva Merlot.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição física; Desbrota; Merlot; Poda verde.
Thesagro:  Composição Química; Desfolha; Mosto; Pratica Cultural; Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/pdf/rbf/v30n3/18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10331 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MIELE, A. Evolução da acidez na vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Geotechnologies and soil mapping for delimitation of management zones as an approach to precision viticulture. Applied and Environmental Soil Science, v. 2017, ID. 4180965, 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Grape juice characterization by its free amino acid composition. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 120-121 120-121 Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Precision viticulture in Brazil: current research status on wine grape. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Precision viticulture in Brazil: current research status on wine grape. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. Não Paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Relationships between A and B/A2 horizons of three soils in the context of viticulture. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n 1, p. 440-454, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Definição das zonas de manejo com base nas características do solo em viticultura de precisão: estudo de caso no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 5., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBEA, 2012. p. 1-6. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 337. Resumo P.II.090.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 268-275, jan./mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of 'Isabella', 'Concord', 'Ives' and 'White Niagara' grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; IGNACZAK, J. C.; PEREIRA, F. M. Efeito da calciocianamida na quebra de dormencia, fertilidade das gemas, produtividade do vinhedo e qualidade da uva Cabernet Franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 393-398, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; SILVA, J. G. C. da. Determinação da área foliar da videira CV. Cabernet Sauvignon utilizando medidas lineares do limbo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Programas e resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989. 65 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Efeito da poda verde na composição físico-química do mosto da uva Merlot. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A. Modelagem espacial do solo para apoio à viticultura de precisão: Vale dos Vinhedos, Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul, Brasil. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, n. 4, p. 8-17, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; COLDBELLA, A.; WAQUIL, P. D.; MIELE, A. Segmentos de concorrência na vitivinicultura gaúcha: análise de conglomerado a partir do cadastro vinícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43., 2005, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FEARP/USP: PENSA/USP: FUNDACE, 2005. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; COLDBELLA, A.; WAQUIL, P. D.; MIELE, A. Segmentos de concorrência na vitivinicultura gaúcha: análise de conglomerado a partir do cadastro vinícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43., 2005, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FEARP/USP: PENSA/USP: FUNDACE, 2005. Não paginado. Resumo 374.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Sensory characteristics of Brazilian red varietal wines. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier, 2009. Não paginado. Resumo P1.1.110.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Spatial variability of inceptisol and entisol soils and their effect on merlot grape must composition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 11., 2012, Indianapolis. Proceedings... [S.l.]: International Society of Precision Agriculture, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. Status atual da pesquisa de viticultura de precisão no Rio Grande do Sul: primeiros resultados da UP Uva para Vinho. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 267-272.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional