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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Rootstock effect on the composition of the Cabernet Sauvignon grape. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: Brazilian Congress of Plant Physiology, 15., 2015, Foz do Iguaçú, PR. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grafting; Grape; Production; Rootstoch effect; Uva Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Fitotecnia; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136480/1/BCPF-BIPSC-Foz-do-Iguacu-2015a.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136761/1/Miele-316.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 156 | |
79. | | TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 156 | |
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