|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | PAGANELLI, C. J.; MELLO, F. de; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; SIEBERT, D. A.; VITAL, L.; MICKE, G. A.; TAVARES, L. B. B.; ALBERTON, M. D. Composição química e potencial biológico do extrato do micélio do basidiomiceto Tyromyces pulcherrimus (Rodway) G. Cunn. cultivado em meio líquido. Revista Virtual de Química, v. 12, n. 4, jul./ago. 2020. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | VAZ, F. A. S.; SILVA, P. A. DA; PASSOS, L. P.; HELLER, M.; MICKE, G. A.; COSTA, A. C. O.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Otimização de método por eletroforese capilar de zona para análises de ácidos organicos alifáticos em extrato de Brachiaria brizantha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | VAZ, F. A. S.; SILVA, P. A. DA; PASSOS, L. P.; HELLER, M.; MICKE, G. A.; COSTA, A. C. O.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Optimisation of a capillary zone electrophoresis methodology for simultaneous analysis of organic aliphatic acids in extractis of Brachiaria brizantha. Phytochemical Analysis, v. 23, n. 6, p. 569-575, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|