Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/08/2008
Data da última atualização:  27/07/2012
Autoria:  MICHELS, I. (coord.).
Título:  Leite.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2003.
Páginas:  178 p.
Série:  (Cadeias Produtivas de Mato Grosso do Sul, 5).
ISBN:  85-7613010-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução ao estudo da cadeia produtiva do leite. Metodologia. Cadeia produtiva: revisão teórica e conceito. Contextualização da atividade leiteira. Descrição técnico-econômica da cadeia produtiva do leite. Distribuição. Transformação. Produção. Considerações finais e propostas de políticas públicas.
Palavras-Chave:  Aspecto econômico.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Consumidor; Custo de Produção; Industrialização; Leite; Mercado; Políticas Públicas; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12052 - 1ADDLV - PP338.1771098171L533l2008.00095
CPAMN22470 - 1ADDLV - PP637.1M623l2008.00182
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/01/2002
Data da última atualização:  26/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, L. M.; SILVA, F. V.; GOUVEIA, S. T.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
Afiliação:  L. M. COSTA, UFSCAR; F. V. SILVA, UFSCAR; S. T. GOUVEIA, UFC; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR.
Título:  Focused microwave-assisted acid digestion of oils: an evaluation of the residual carbon content.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Spectrochimica Acta Part B, v.56, p.1981-1985, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid digestion; Focused microwave; ICP-OES; Oil analysis; Residual carbon content.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE13675 - 1UPCAP - DDPROCI-2001.00173COS2001.00173
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional