|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GARCIA, A.; TAKEDA, A. S.; MATSUDA, R. T.; MICHELINI, L. A.; MEIRELLES, W. F.; GURGEL, R. G. A. Avaliacao final de linhagens e cultivares de soja para semeadura antecipada e normal para regiao de Ponta Grossa. In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 3., 1987, Itapecirica da Serra. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, [198-]. v.1 p.38-39. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | TAKEDA, A. S.; MICHELINI, L. A.; MATSUDA, R. T.; MEIRELLES, W. F.; GURGEL, R. G. A.; BABA, K. J.; YAMANAKA, C. H.; HIGASHI, W.; LUIZ, A. J. B. Melhoramento genetico da soja - 1985/86 e 1986/87 - I Introducoes, cruzamentos, geracoes segregantes e linhagens. CAC-CC, 1987. In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 3., 1987, Itapecirica da Serra. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, [1987?]. v.1 p.35-37. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 96 | |
6. |  | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 96 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|