Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/05/2013
Data da última atualização:  18/07/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R.; MULLER, M. M. L.; FOLONI, J. S. S.; MICHALOVICZ, L.; BENASK, A.; KOWALTSCHUK, I.
Afiliação:  UNICENTRO; UNICENTRO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; UEM; UNICENTRO; UNICENTRO.
Título:  Fontes, doses e momentos para aplicação de nitrogênio em trigo, produtividade e peso hectolitro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 148.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fertilizante; Trigo.
Thesaurus Nal:  Fertilizer application; Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84579/1/Fontes-doses-e-momentos-para-aplicacao-de-nitrogenio-em-trigo-produtividade-e-peso-hectolitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34437 - 1UPCRA - PP631.4R4443r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/05/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.
Afiliação:  DANIELE DA SILVA BASTOS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; C. T. ANDRADE, UFRJ; K. G. L. ARAÚJO, UFF; MARIA HELENA M. ROCHA-LEÃO, UFRJ.
Título:  Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 217-220.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coacervação; Proteínas do soro; Quitosana; Suco de caju.
Thesaurus NAL:  spray drying.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35133/1/2010-323.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10926 - 1UPCAA - PP2010/3232011.00298
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional