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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACIEL, C. G.; MUNIZ, M. F. B.; MEZZOMO, R.; REINIGER, L. R. S. Lasiodiplodia theobromae associated with seeds of Pinus spp. originated from the northwest of Rio Grande do Sul, Brazil. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 107, p. 639-646, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; CECONI, D. E.; ARAUJO, M. M.; RODRIGUES, J.; MEZZOMO, R. Inoculação de Fusarium oxysporum e Fusarium solani e níveis de sombreamento na erva-mate: influência na severidade da podridão-de-raízes. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 3, p. 267-278, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POLETTO, I.; MUNIZ, M. F. B.; CECONI, D. E.; MEZZOMO, R.; RODRIGUES, J. Influência da inoculação de Fusarium spp. e níveis de sombreamento no crescimento e desenvolvimento da erva-mate. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 3, p. 513-521, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAZAROTTO, M.; MUNIZ, M. F. B.; SANTOS, A. F. dos; MEZZOMO, R.; PIVETA, G.; BLUME, E. Qualidade fisiológica e tratamentos de sementes de cedrela fissilis procedentes do sul do Brasil. Revista Árvore, Viçosa, v. 37, n. 2, p. 201-210, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, E. S. N.; SANTOS, A. F. dos; REGO, G. M.; MEZZOMO, R; BORA, K. C. Qualidade sanitária de sementes de araucária de sementes tratadas com hipoclorito de sódio. Informativo ABRATES, v. 21, n. 2, p. 130, 2011. Edição dos resumos do 17º Congresso Brasileiro de Sementes, 2011, Natal. Resumo 1109. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEZZOMO, R.; ROLIM, J. M.; SANTOS, A. F. dos; POLETTO, T.; WALKER, C.; MACIEL, C. G.; MUNIZ, M. F. B. Aggressiveness of Fusarium oxysporum and Fusarium solani isolates to yerba-mate and production of extracellular enzymes. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 45, n. 2, p. 141-145, 2019. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; MEZZOMO, R.; SCHRAMM, R.; VON-AHN, C. M. E.; SEDREZ, F. da S. Avaliação dos parâmetros higiênico-sanitários com influência na qualidade do leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; SEDREZ, F. da S.; MEZZOMO, R.; VON-AHN, C. M. E.; SCHRAMM, R. Influência da CCS e CBT com componentes físico-químicos do leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; GOMES, J. F.; VON-AHN, C. M. E.; SEDREZ, F. da S.; MEZZOMO, R. Efeito do Azidiol e Bronopol em amostras de leite para o diagnóstico do leite instável não ácido (LINA). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife. Anais... Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD- ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEZZOMO, R.; PAULINO, P. V. R.; BARBOSA, M. M.; MARTINS, T. S.; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, J. C.; PAULINO, M. F.; SILVA, M. C.; SERÃO, N. V. Protein dietary efficiency and methane emission in cattle fed soybean meal treated with tannins. Animal Production Science, v. 58, n. 12, p. 2233-2241, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEZZOMO, R.; REIS, S. F. dos; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; CRISTALDO, R. de O.; FEIJO, G. L. D. Rendimentos de cortes comerciais e composição física da carcaça de novilhas de corte de diferentes classes de consumo alimentar residual. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. 3 p. R4420 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, I. R. R. de; MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; GOMES, D. I.; MACIEL, R. P.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, L. R. S.; GALVÃO, L. T. O.; PEREIRA, K. da S.; ALVES, K. S. Nutrient utilization, performance, and milk fatty acid composition of grazing cows fed supplements with babassu coconut. Tropical Animal Health and Production, v. 53, 433, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; LEITE, L. C.; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, L. R. S.; FARIAS, M. L. C.; LUZ, W. B. dos S.; ALVES, K. S. Physicochemical, nutritional, and sensory attributes of 1 Minas frescal cheese from grazing cows fed a supplement containing different levels of babassu coconut (Orbignya speciosa). International Dairy Journal, v. 127, 105176, 2022. Publicado online em: 1 set. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
08/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; SILVEIRA, P. M. da; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; COBUCCI, T.; DEL PELOSO, M. J.; JUNQUEIRA, R. B. M. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; CORIVAL CÂNDIDO DA SILVA; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; RENATA BUENO MIRANDA JUNQUEIRA, CNPAF. |
Título: |
Sistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 86). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto de Produção Integrada do Feijoeiro Comum tem como desafio a implantação de um modelo de produção, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, o que possibilita a obtenção do selo de certificação. Tem ainda como objetivo a elaboração das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro Comum, bem como a sua validação em nível de campo. É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, cooperativas e produtores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Feijão comum. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção; Produção Integrada; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29879/1/circ-86.pdf
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Marc: |
LEADER 01580nam a2200325 a 4500 001 1748496 005 2014-08-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aSistema de produção integrada do feijoeiro comum na região central brasileira. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 86). 520 $aO Projeto de Produção Integrada do Feijoeiro Comum tem como desafio a implantação de um modelo de produção, visando elevar a qualidade do produto para o consumidor interno, bem como obtê-lo com potencial para alcançar mercados internacionais, o que possibilita a obtenção do selo de certificação. Tem ainda como objetivo a elaboração das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro Comum, bem como a sua validação em nível de campo. É coordenado pela Embrapa Arroz e Feijão, em parceria com universidades, empresas públicas e privadas de assistência técnica e extensão rural, cooperativas e produtores. 650 $aBeans 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de Cultivo 653 $aCultivo 653 $aFeijão comum 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aQUINTELA, E. D. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. B. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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