|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/08/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2023 |
Autoria: |
MEYER, M. C.; ORO, A. J.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; FARIA, L. C. de. |
Afiliação: |
MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; AIRTON JOSE ORO, COOPERATIVA MISTA VALVERDE LTDA.; ESTEFANO PALUDZYSZYN FILHO, CNPSO; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPSO. |
Título: |
Resultados de pesquisa de arroz de sequeiro: 1987/1991. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Balsas: Centro Nacional de Pesquisa de Soja, 1991. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Contribuição à Reunião de Programação e Apresentação de Resultados de Pesquisa do PNP - Arroz. Goiânia, 12 a 16 de ago. 1991. |
Conteúdo: |
Reúne dados obtidos durante a safra agrícola de 1990/91 e também um breve histórico da pesquisa com arroz de sequeiro em Balsas, região Sul do Maranhão. |
Palavras-Chave: |
Balsas-MA. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza sativa; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00860nam a2200229 a 4500 001 2051431 005 2023-04-25 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEYER, M. C. 245 $aResultados de pesquisa de arroz de sequeiro$b1987/1991. 260 $aBalsas: Centro Nacional de Pesquisa de Soja$c1991 300 $a12 p. 500 $aContribuição à Reunião de Programação e Apresentação de Resultados de Pesquisa do PNP - Arroz. Goiânia, 12 a 16 de ago. 1991. 520 $aReúne dados obtidos durante a safra agrícola de 1990/91 e também um breve histórico da pesquisa com arroz de sequeiro em Balsas, região Sul do Maranhão. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza sativa 650 $aPesquisa 653 $aBalsas-MA 700 1 $aORO, A. J. 700 1 $aPALUDZYSZYN FILHO, E. 700 1 $aFARIA, L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/05/1998 |
Data da última atualização: |
22/05/1998 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; STRINGUETTA, P. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Consideracoes sobre a cultura e processamento do acafrao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.102-105, nov. 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizacao; Composicao quimica e pigmentos presentes; Toxicologia; Processamento; Extracao; Metodos de analise. |
Palavras-Chave: |
Colorants; Cultivation; Cultivo; Food colourants; Processing; Safflower. |
Thesagro: |
Açafrão; Composição Química; Curcuma Longa; Extração; Processamento; Toxicologia. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; extraction; pigments; toxicology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200325 a 4500 001 1761867 005 1998-05-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aConsideracoes sobre a cultura e processamento do acafrao. 260 $c1998 520 $aUtilizacao; Composicao quimica e pigmentos presentes; Toxicologia; Processamento; Extracao; Metodos de analise. 650 $achemical composition 650 $aextraction 650 $apigments 650 $atoxicology 650 $aAçafrão 650 $aComposição Química 650 $aCurcuma Longa 650 $aExtração 650 $aProcessamento 650 $aToxicologia 653 $aColorants 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFood colourants 653 $aProcessing 653 $aSafflower 700 1 $aSTRINGUETTA, P. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.16, n.2, p.102-105, nov. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|