BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. Comparison of carbon monoxide, nitric oxide, and nitrite as inhibitors of the nitrogenase from Clostridium pasteurianum. Arch. Biochem. Biophys., v.210, n.1, p.246-256, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. L. Dissolved organic carbon dynamics in two subtropical blackwaters rivers. Archiv fur Hydrobiologie, v.108, n.1, p.119-134, Nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. H. Removing sources of error in lamb feeding experiments. Journal of Animal Science, v. 21, n. 1, p. 108-111, May, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. H. Rapid simultaneous rating of soil texture, organic matter, total nitrogen and nitrogen mineralization potential by near infra-red reflectance. S. Afr. J. Plant Soil, v.6, n.1, p.59-60, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J.; VIGNAIS, P. M. Effects of L-methionine-DL-sulfoximine and B-N-oxalyl-L, B-idaminopropionic acid on nitrogenase biosynthesis and activity in Rhodopseudomonas capsulata. Biochem. Biophys. Res. Commun., v.89, n.2, p.353-359, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARTORY, A.; SARTORY, R.; MEYER, J. Microbiologie pratique. Paris: Maloine, 1950. 825 p. il. Ilustrado por E. Huber.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARTHOLOMEW, W. V.; MEYER, J.; LAUDELOUT, H. Mineral nutrient immobilization under forest and grass fallow in the Yangambi (Belgian Congo) Region. INEAC, v., n.57, p.1-27, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. P.; SCHOCH, P. G. Besoin en eau du bananier aux Antilles. Mesure de l'evapotranspiration aximale. Fruits, v. 31, n. 1, p. 3-19, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. H.; JONES, L. G. Controlling alfalfa quality. Davis California: University of California, 1962. 71p. (California Agricultural Experiment Station. Bulletin, 784).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. H.; LOFGREEN, G. P. Evaluation of alfalfa hay by chemical analyses. Journal of Animal Science, v. 18, n. 4, p. 1233-1242, Nov. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. L.; HELFMAN, G. S. The ecological basis of sustainability. Ecological Applications, v. 3, n. 4, p. 569-571, Nov. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. H.; LOFGREEN, G. P. The estimation of the total digestible nutrient in alfalfa from its lignin and crude fiber content. Journal of Animal Science, v.15, n.1, p.543-549, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. H.; LOFGREEN, G. P. The estimation of the total digestible nutrients in alfalfa from its lignin and crude fiber content. Journal of Animal Science, v. 15, n. 2, p. 543-549, May, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRENARD, J. L.; MEYER, J. A. Serological study of saprophytic strains of Fusarium oxysporum and F. oxysporum F. sp. Elaeidis. Transactions of the British Mycological Society, v. 53, n. 3, p. 455-461, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. W.; SCOTT, W. R. Organizational environments: ritual and rationality. London: Sage, 1992. 302p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J. H.; WOOD, R. A. Rapid analysis of cane juice by near infra-red reflectance. In: Proceedings of the South African Sugar Technologists Association., v., p.203-207, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHULL, J. L.; MEYER, J. H.; KROMANN, R. Influence of stocking rate on animal and forage production from irrigated pasture. Journal of Animal Science, v. 20, p. 46-52, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLESUEUR, D.; DIEM, H. G.; MEYER, J. M. Iron requirement and siderophore production in Bradyrhizobium strains isolated from Acacia mangium. J. Appl. Bacteriol., v. 74, n. 6, p. 675-682, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, J.; KELLEY, B. C.; VIGNAIS, P. M. Nitrogen fixation and hydrogen metabolism in photosynthetic bacteria. Biochimie, v.60, p.245-260, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOFGREEN, G. P.; MEYER, J. H.; PETERSON, M. L. Nutrient consumption and utilization from alfalfa pasture, soilage, and hay. Journal of Animal Science, v. 15, n. 4, p. 1158-1165, Nov. 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. S.; NASCIMENTO, D. C. do; DAMASCENO, J. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 156-160.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; TORRES, L. H. P. S.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MELO, N. F. de; SILVA, F. L. H. da. Optimization of pectinolytic hydrolysis in Caatinga passion fruit wine must with commercial pectinase, according to the central composite rotatable design approach. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e14511528088, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional