|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/12/2002 |
Data da última atualização: |
24/07/2006 |
Autoria: |
MEYER, B. S.; ANDERSON, D. B.; SWANSON, C. A. |
Título: |
Curso prático de fisiologia vegetal. |
Título original: |
Laboratory plant phisiology. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1963. |
Páginas: |
301 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tradução de Fernando M. Catarino. |
Conteúdo: |
Solutos; Sistemas caloidais; Celulas vegetais; Difusao; Osmose e pressao osmotica; Imbi bicao; Permeabilidade; Economia de agua nas celulas vegetais; O mecanismo estomati co; A perda de agua nas plantas; Translocacao da agua; A agua no solo; Absorcao da agua; A agua na planta; Digestao: a accao das enzimas hidroliticas; Pigmentos vegetais; Fotossintese e sintese de amido; Respiracao e enzimas da respiracao; Absorcao e utiliza dos sais minerais; Metabolismo do azoto; Translocacao de substancias dissolovidas; Hor monas vegetais; Assimilacao e acumulacao; Crescimento: vegetativo e reprodutivo; Ger minacao e dormencia; Movimentos das plantas; Apendice; Bibliografia selecionada. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01229nam a2200205 a 4500 001 1311280 005 2006-07-24 008 1963 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEYER, B. S. 240 $aLaboratory plant phisiology. 245 $aCurso prático de fisiologia vegetal. 250 $a3. ed. 260 $aLisboa: Fundação Calouste Gulbenkian$c1963 300 $a301 p. 500 $aTradução de Fernando M. Catarino. 520 $aSolutos; Sistemas caloidais; Celulas vegetais; Difusao; Osmose e pressao osmotica; Imbi bicao; Permeabilidade; Economia de agua nas celulas vegetais; O mecanismo estomati co; A perda de agua nas plantas; Translocacao da agua; A agua no solo; Absorcao da agua; A agua na planta; Digestao: a accao das enzimas hidroliticas; Pigmentos vegetais; Fotossintese e sintese de amido; Respiracao e enzimas da respiracao; Absorcao e utiliza dos sais minerais; Metabolismo do azoto; Translocacao de substancias dissolovidas; Hor monas vegetais; Assimilacao e acumulacao; Crescimento: vegetativo e reprodutivo; Ger minacao e dormencia; Movimentos das plantas; Apendice; Bibliografia selecionada. 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aPlanta 700 1 $aANDERSON, D. B. 700 1 $aSWANSON, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 254 | |
13. | | SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Cadastro ambiental e indicadores cadastrais rurais. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 54, p. 1969-2019.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Variação geográfica da agricultura familiar. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: cenário histórico, divisão política, características demográficas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 40, p. 95-131. v. 1.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução do efetivo de suínos (Sus scrofa domesticus, Suidae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 49, p. 1681-1700.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de abacaxi (Ananas comosus, Bromeliaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 9, p. 237-261.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de banana (Musaspp., Musaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 14, p. 409-433.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Evolução da produção de coco-da-baía (Cocos nucifera, Palmae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 21, p. 681-705.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Evolução da produção de laranja (Citrus sinensis, Rutaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 26, p. 869-893Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Evolução da produção de limão (Citrus spp., Rutaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 27, p. 897-921.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 254 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|