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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/05/2001 |
Data da última atualização: |
31/05/2007 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. A.; FURTADO, M. A. M.; VILELA, M. A. P.; MEURER, V. M. |
Título: |
Caracterizacao da qualidade do leite de cabra comercializado na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.55, n.315, p.86-90, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000. |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi desenvolvido com objetivo de avaliar sua qualidade nas diversas formas de comercializacao no municipio de Juiz de Fora - MG. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goat; Huiz de Fora; Minas Gerais; Qualidade do leite; Quality. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
goat milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00976naa a2200277 a 4500 001 1519373 005 2007-05-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. A. 245 $aCaracterizacao da qualidade do leite de cabra comercializado na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais. 260 $c2000 500 $aEdição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000. 520 $aO presente trabalho foi desenvolvido com objetivo de avaliar sua qualidade nas diversas formas de comercializacao no municipio de Juiz de Fora - MG. 650 $agoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aBrasil 653 $aGoat 653 $aHuiz de Fora 653 $aMinas Gerais 653 $aQualidade do leite 653 $aQuality 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aVILELA, M. A. P. 700 1 $aMEURER, V. M. 773 $tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"$gv.55, n.315, p.86-90, 2000.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, G. M.; BARBIERI, A. P. P.; DAL'COL LÚCIO, A.; MARTIN, T. N.; MERTZ, L. M.; MATTIONI, N. M.; LORENTZ, L. H. |
Afiliação: |
GERUSA MASSUQUINI CONCEIÇÃO, UFSM; ANA PAULA PICCININ BARBIERI, UFSM; ALESSANDRO DAL'COL LÚCIO, UFSM; THOMAS NEWTON MARTIN, UFSM; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; NILSON MATHEUS MATTIONI, UFPel; LEANDRO HOMIRICH LORENTZ, UNIPAMPA. |
Título: |
Desempenho de plântulas e produtividade de soja submetida a diferentes tratamentos químicos nas sementes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 6, p. 1711-1720, Nov./Dec. 2014. |
ISSN: |
1981-3163 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO: O tratamento químico de sementes é uma importante ferramenta para o bom estabelecimento da soja no campo. Objetivou-se nesse trabalho avaliar o efeito do tratamento com fungicida, inseticida, micronutriente e polímero na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de soja e na produção de grãos. Foram utilizadas sementes de três cultivares NA 4823RG, BMX TurboRR e Fundacep 62RR. As sementes foram submetidas aos seguintes tratamentos: T1: sem tratamento químico; T2: fungicida, inseticida e micronutriente e T3: fungicida, inseticida, micronutriente e polímero. Os testes realizados para avaliação da qualidade fisiológica em laboratório foram germinação, comprimento de plântulas, massa seca de plântulas e teste de sanidade. Para avaliação do desempenho das sementes em campo foram observados o estabelecimento do estande inicial (aos 14 e 21 dias), massa de 100 grãos, número de grãos por legume e produção de grãos. O tratamento químico de sementes de soja não apresentou efeito fitotóxico à qualidade fisiológica das sementes em laboratório e foi eficiente no controle de patógenos associados às sementes. No desempenho a campo, o tratamento químico promove o melhor estabelecimento do estande, mas sem efeito significativo na produtividade. ABSTRACT: O tratamento químico de sementes é uma importante ferramenta para o bom estabelecimento da soja no campo. Objetivou-se nesse trabalho avaliar o efeito do tratamento com fungicida, inseticida, micronutriente e polímero na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de soja e na produção de grãos. Foram utilizadas sementes de três cultivares NA 4823RG, BMX TurboRR e Fundacep 62RR. As sementes foram submetidas aos seguintes tratamentos: T1: sem tratamento químico; T2: fungicida, inseticida e micronutriente e T3: fungicida, inseticida, micronutriente e polímero. Os testes realizados para avaliação da qualidade fisiológica em laboratório foram germinação, comprimento de plântulas, massa seca de plântulas e teste de sanidade. Para avaliação do desempenho das sementes em campo foram observados o estabelecimento do estande inicial (aos 14 e 21 dias), massa de 100 grãos, número de grãos por legume e produção de grãos. O tratamento químico de sementes de soja não apresentou efeito fitotóxico à qualidade fisiológica das sementes em laboratório e foi eficiente no controle de patógenos associados às sementes. No desempenho a campo, o tratamento químico promove o melhor estabelecimento do estande, mas sem efeito significativo na produtividade. MenosRESUMO: O tratamento químico de sementes é uma importante ferramenta para o bom estabelecimento da soja no campo. Objetivou-se nesse trabalho avaliar o efeito do tratamento com fungicida, inseticida, micronutriente e polímero na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de soja e na produção de grãos. Foram utilizadas sementes de três cultivares NA 4823RG, BMX TurboRR e Fundacep 62RR. As sementes foram submetidas aos seguintes tratamentos: T1: sem tratamento químico; T2: fungicida, inseticida e micronutriente e T3: fungicida, inseticida, micronutriente e polímero. Os testes realizados para avaliação da qualidade fisiológica em laboratório foram germinação, comprimento de plântulas, massa seca de plântulas e teste de sanidade. Para avaliação do desempenho das sementes em campo foram observados o estabelecimento do estande inicial (aos 14 e 21 dias), massa de 100 grãos, número de grãos por legume e produção de grãos. O tratamento químico de sementes de soja não apresentou efeito fitotóxico à qualidade fisiológica das sementes em laboratório e foi eficiente no controle de patógenos associados às sementes. No desempenho a campo, o tratamento químico promove o melhor estabelecimento do estande, mas sem efeito significativo na produtividade. ABSTRACT: O tratamento químico de sementes é uma importante ferramenta para o bom estabelecimento da soja no campo. Objetivou-se nesse trabalho avaliar o efeito do tratamento com fungicida, inseticida, micronutriente e polímero na qualidad... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus NAL: |
Seeds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113098/1/Desempenho-de-plantulas-e-produtividade-de-soja-submetida-a-diferentes-tratamentos-quimicos-nas-sementes.pdf
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Marc: |
LEADER 03288naa a2200229 a 4500 001 2001683 005 2022-04-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-3163 100 1 $aCONCEIÇÃO, G. M. 245 $aDesempenho de plântulas e produtividade de soja submetida a diferentes tratamentos químicos nas sementes.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aRESUMO: O tratamento químico de sementes é uma importante ferramenta para o bom estabelecimento da soja no campo. Objetivou-se nesse trabalho avaliar o efeito do tratamento com fungicida, inseticida, micronutriente e polímero na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de soja e na produção de grãos. Foram utilizadas sementes de três cultivares NA 4823RG, BMX TurboRR e Fundacep 62RR. As sementes foram submetidas aos seguintes tratamentos: T1: sem tratamento químico; T2: fungicida, inseticida e micronutriente e T3: fungicida, inseticida, micronutriente e polímero. Os testes realizados para avaliação da qualidade fisiológica em laboratório foram germinação, comprimento de plântulas, massa seca de plântulas e teste de sanidade. Para avaliação do desempenho das sementes em campo foram observados o estabelecimento do estande inicial (aos 14 e 21 dias), massa de 100 grãos, número de grãos por legume e produção de grãos. O tratamento químico de sementes de soja não apresentou efeito fitotóxico à qualidade fisiológica das sementes em laboratório e foi eficiente no controle de patógenos associados às sementes. No desempenho a campo, o tratamento químico promove o melhor estabelecimento do estande, mas sem efeito significativo na produtividade. ABSTRACT: O tratamento químico de sementes é uma importante ferramenta para o bom estabelecimento da soja no campo. Objetivou-se nesse trabalho avaliar o efeito do tratamento com fungicida, inseticida, micronutriente e polímero na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de soja e na produção de grãos. Foram utilizadas sementes de três cultivares NA 4823RG, BMX TurboRR e Fundacep 62RR. As sementes foram submetidas aos seguintes tratamentos: T1: sem tratamento químico; T2: fungicida, inseticida e micronutriente e T3: fungicida, inseticida, micronutriente e polímero. Os testes realizados para avaliação da qualidade fisiológica em laboratório foram germinação, comprimento de plântulas, massa seca de plântulas e teste de sanidade. Para avaliação do desempenho das sementes em campo foram observados o estabelecimento do estande inicial (aos 14 e 21 dias), massa de 100 grãos, número de grãos por legume e produção de grãos. O tratamento químico de sementes de soja não apresentou efeito fitotóxico à qualidade fisiológica das sementes em laboratório e foi eficiente no controle de patógenos associados às sementes. No desempenho a campo, o tratamento químico promove o melhor estabelecimento do estande, mas sem efeito significativo na produtividade. 650 $aSeeds 650 $aSoja 700 1 $aBARBIERI, A. P. P. 700 1 $aDAL'COL LÚCIO, A. 700 1 $aMARTIN, T. N. 700 1 $aMERTZ, L. M. 700 1 $aMATTIONI, N. M. 700 1 $aLORENTZ, L. H. 773 $tBioscience Journal, Uberlândia$gv. 30, n. 6, p. 1711-1720, Nov./Dec. 2014.
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