|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | DOLATTO, R. G.; MESSERSCHMIDT, I.; PEREIRA, B. F.; OLIVEIRA, T. de; PILLON, C. N.; ABATE, G. Interaction of Phenol, o-Cresol, and p-Cresol with a Clay-Rich Soil Sample. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 58, n. 4, p. 2426-2432, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | REZENDE, E. I. P.; MANGONI, A. P.; MESSERSCHMIDT, I.; NOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R.; MANGRICH, A. S. DRUV-VIS analyses in the biochar preparation process. In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Progressing from Terra Preta de Índios to the whole world: anais. Rio de Janeiro: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | REZENDE, E. I. P. de; MANGONI, A. P.; MESSERSCHMIDT, I.; MANGRICH, A. S.; NOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R. Pyrolisis parameters evaluation in the biochar preparation process. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Tenerife. Proceedings... Tenerife: IHSS, 2010. v. 3, p. 274-277. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | PEREIRA, B. F.; SANTOS, J. V. dos; MESSERSCHMIDT, I.; OLENDZKI, R. N.; PILLON, C. N.; MANGRICH, A. S. Organic functions content determination in whole soils, humin and humic acid using chemometric method applied to DRIFT spectroscopic data. In: INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 13., 2006, Karlsruche: Universitat Karlsruhe, 2007. v.45, part. 1. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | SANTOS, J. V. dos; PRESBITERS, R. J. B. de; SANTOS, V. C. G. dos; GRASSI, M. T.; MESSERSCHMIDT, I.; PEREIRA, B. F.; MARTINAZZO, R.; ABATE, G. Avaliação da liberação de elementos traço em solos tratados com xisto retortado. Quimica Nova, v. 40, n. 5, p. 496-505, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | COLIMO, A. G. S. C.; SILVEIRA, C. A. P.; MESSERSCHMIDT, I.; GARDIN, J. P.; GRASSI, M. T.; SCHUMACHER, R. L.; HORTA, R. P.; MARTINAZZO, R. Avaliação do teor de metais nos vinhos produzidos a partir de uvas cultivadas em solos condicionados com subprodutos do xisto. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 7., 2014, Brasília, DF. Anais... Brasilia: UNB, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | GONÇALVES, M. G.; CARDOSO, E. M. C.; PEREIRA, B. F.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; DIAS JUNIOR, L. C.; MESSERSCHMIDT, I. Caracterização de AH extraídos de solo condicionado com doses crescentes de XR através de DRIFT e PCA. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 7., 2014, Brasília, DF. Anais... Brasilia: UNB, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | DOLATTO, R. G.; BATISTA, L. F. A.; MESSERSCHMIDT, I.; PEREIRA, B. F.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; ABATE, G. Evaluation of polar phenolic compounds in water samples close to shale exploitation area: a case study. International Journal of Environmental Science and Technology, v. 18, p. 2459–2466, 2021. Short Communication. Published 19 October 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | SANTOS, J. V. dos; SANTOS, V. C. G. dos; ABATE, G.; GARSSI, M. T.; PEREIRA, B. F.; MESSERSCHMIDT, I.; MARTINAZZO, R. Determinação de As(III) e As total em extratos aquosos de solos por ICP OES empregando sistema de geração de hidretos. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 4., 2014, Curitiba. Anais... Curitiba: EspeQBrasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/09/2006 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
MARTIN-NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G. |
Título: |
Uso de radiação ionizante para esterilizar alimentos e detecção de formação de radicais livres por EPR. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. |
Páginas: |
não paginado. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Contaminação biológica; EPR. |
Thesagro: |
Esterilização; Pimenta do Reino; Preservação de Alimento; Radiação; Radiação Ionizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/9815/1/CiT02_96.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200241 a 4500 001 1027031 005 2014-07-17 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTIN-NETO, L. 245 $aUso de radiação ionizante para esterilizar alimentos e detecção de formação de radicais livres por EPR. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c1996 300 $anão paginado. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 2). 650 $aEsterilização 650 $aPimenta do Reino 650 $aPreservação de Alimento 650 $aRadiação 650 $aRadiação Ionizante 653 $aAlimentos 653 $aContaminação biológica 653 $aEPR 700 1 $aRODRIGUES, H. R. 700 1 $aTRAGHETTA, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|