Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/06/2006
Data da última atualização:  23/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAYOL, B. P.; MESQUITA NETO, F. P.; FERREIRA, M. do S.; SILVA, M. F. F. da.
Afiliação:  BRENO PINTO RAYOL, GRADUANDO FCAP; FRANCISCO PINTO MESQUITA NETO, GRADUANDO FCAP; MARIA DO SOCORRO GONCALVES FERREIRA, CPATU; MANOELA F. F. DA SILVA, FCAP.
Título:  Análise florística da regeneração natural de florestas secundárias de diferentes idades no município de Capitão Poço.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Páginas:  p. 67-69.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Capitão Poço; Pará.
Thesagro:  Análise; Capoeira; Composição Botânica; Floresta Secundaria; Manejo; Regeneração Natural.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173086/1/Analise-floristica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU37796 - 1UPCAA - PP630.72098115S471resu1416
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2014
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.
Afiliação:  ROSIANE C. BONFIM, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA.
Título:  Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana.
Thesagro:  Consumidor; Cor; Textura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99091/1/2013-203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12097 - 1UPCRA - PP2013/2032013.00203
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional