Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L. Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review. Food Science and Technology, 2021. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. N.; GUIMARAES, J. D.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Effect of the addition of bacterial cellulose on the texture and color properties of sausages obtained from mechanically separated meat from Nile tilapia (Oreochromis niloticus L.). Food Science and Technology, v. 43, e81522, p. 1-7, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoUEHARA, S. A.; WALTER, E. H. M.; CUNHA, D. M.; CALIXTO, F. A. A.; FURTADO, A. A. L.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Effects of salinity gradients on the skin and water microbial community and physiological responses of tilapia (Oreochromis niloticus) in the pre-slaughter. Aquaculture Research, p. 1-10, 2021. p. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento. Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015. Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoUEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. DE M.; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap.2, p. 73-87.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 255
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. R. de; LOPES, G. M. B.; SILVA, A. B. da; SÁ, V. A. L de e. Aptidão agrícola das terras do municipio de Vicência, Pernambuco. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLOS E DA ÁGUA, 29., 2012, Lages. Anais... Lages, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; FARIA, S. M. de; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, E. A. da. Avaliação do teor de ferro total em amostra de solo por radiometria utilizando a regressão pelo método dos mínimos quadrados parciais (PLS). In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, 6., 2012, Aracaju. Geotecnologias: socialização e sustentabilidade. Aracaju: UFS, 2012. Geonordeste.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; FARIA, S. M. de; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, E. A. da. Avaliação do teor de ferro total em amostras de solo por radiometria utilizando a regressão pelo método dos mínimos quadrados parciais (PLS). In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, GEONORDESTE, 6., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Uinversidade Federal de Sergige, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; FARIA, S. M. de; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, E. A. da. Avaliação do teor de ferro total em amostras de solo por radiometria utilizando a regressão pelo método dos mínimos quadrados parciais (PLS). In: GEONORDESTE, 6., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; PETRINI, L. A.; SILVA, A. B. da. Influência das épocas do ano na ocorrência do lina. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 2., 2010, Bento Gonçalves. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. ID: 00058-00001.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. R. de; ALBUQUERQUE, S. F. de; LOPES, G. M. B.; SILVA, A. B. da; NUNES FILHO, J. Caracterização e interpretação de um planossolo háplico eutrófico do agreste pernambucano, Brasil. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 10, p. 271-279, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. R. de; ALBUQUERQUE, S. F. de; SILVA, A. B. da; LOPES, G. M. B. L.; NUNES FILHO, J. Caracterização e interpretação para uso agrícola de um planossolo háplico eutrófico sódico do agreste pernambucano. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2013, Areia, Pernambuco. Anais... Pernambuco: PPGCS- Programa de Pós-graduação de Ciências do Solo - UFPB-CCA, 2013. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; SILVA, A. B. da; PETRINI, L. A. CCS e CBT como parâmetros na avaliação do manejo higiênico sanitário em rebanho Jersey. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 2., 2010, Bento Gonçalves. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. ID: 00058-00002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; WEISSHEIMER, C. F.; SILVA, A. B. da. CMT e microbiológico no monitoramento da mastite em vacas da raça Jersey. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 2., 2010, Bento Gonçalves. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. ID: 00058-00003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. H. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, A. B. da; SANTIAGO, G. A. C. F. Climatologia do estado de Alagoas. Recife: Embrapa Solos, 2012. 32 p. il. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. M.; VERONEZE JÚNIOR, V.; SILVA, A. B. da; MANTOVANI, J. R.; MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de. Copper toxicity on photosynthetic responses and root morphology of Hymenaea courbaril L. (Caesalpinioideae). Water, Air and Soil Pollution, v. 229, n. 138, p. 1-14, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, J. A. da; SILVA, E. A. da. [Mapa] classes de fitomassa aérea da caatinga nas microrregiões do Seridó Oriental (RN) e Seridó Ocidental (PB). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos Documentos, 101). 1 mapa color.; escala 1:100.000.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, J. A. da; SILVA, E. A. da. [Mapa] Classes de relevo do município de Jequiá da Praia, Alagoas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS GEODÉSICAS E TECNOLOGIAS DA GEOINFORMAÇÃO, 2. 8-11 set. 2008, Recife. As Ciências geodésicas e tecnologias da geoinformação no contexto de estudos e aplicações em geociências, engenharias e meio ambiente. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. 1 mapa. mapa color.; escala 1:100.000.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, J. A. da; SILVA, E. A. da. [Mapa] distribuição das áreas de Mata Atlântica nos anos de 1968 e 2007 no município de Jequiá da Praia, Alagoas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS GEODÉSICAS E TECNOLOGIAS DA GEOINFORMAÇÃO, 2. 8-11 set. 2008, Recife. As Ciências geodésicas e tecnologias da geoinformação no contexto de estudos e aplicações em geociências, engenharias e meio ambiente. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. 1 mapa. mapa color.; escala 1:100.000.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. da; GOMES, E. C.; ACCIOLY, L. J. de O.; SANTOS, J. C. P. dos. [Mapa] Potencial pedológico para cana-de-açúcar no município de Feliz Deserto, AL - Manejo B. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 1 mapa color.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. da; GOMES, E. C.; ACCIOLY, L. J. de O.; SANTOS, J. C. P. dos. [Mapa] potencial pedológico para cana-de-açúcar no município de Feliz Deserto, AL - Manejo C. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 1 mapa color.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. da; GOMES, E. C; ACCIOLY, L. J. de O.; SILVEIRA, H. L. F. da. [Mapa] solos do município de Feliz Deserto, Alagoas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 1 mapa color.
Tipo: Monitoramento/Zoneamento
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAUJO, A. M.; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, E. A. da. Estimativas do potencial natural de erosão das terras da bacia do Rio Ipojuca-PE. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norete: Universidade Federal do Piauí, 2010. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMICHETTI, M.; GIUSTINA, C. D.; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. A. B. de; SILVA, A. B. da. Crescimento de diferentes espécies frutíferas em sistema silvipastoril. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos. Anais [eletrônicos]... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2017. Zootec 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, A. B. da; SILVA, F. B. R. e; LEITE, A. P. Diagnóstico ambiental do Município de Floresta, Pernambuco. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 20 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 10).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 255
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional