|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | GUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Avaliação qualitativa de efluente gerado no processo de filetagem do salmão. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
8. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B. Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento. Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015. Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
11. | | SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
15. | | SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
16. | | UEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SOUZA, A. L. DE M.; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap.2, p. 73-87. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
18. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 255 | |
63. | | ACCIOLY, L. J. de O.; FARIA, S. M. de; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, E. A. da. Avaliação do teor de ferro total em amostras de solo por radiometria utilizando a regressão pelo método dos mínimos quadrados parciais (PLS). In: SIMPÓSIO REGIONAL DE GEOPROCESSAMENTO E SENSORIAMENTO REMOTO, GEONORDESTE, 6., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Uinversidade Federal de Sergige, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
65. | | SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; PETRINI, L. A.; SILVA, A. B. da. Influência das épocas do ano na ocorrência do lina. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 2., 2010, Bento Gonçalves. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. ID: 00058-00001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
66. | | SOUSA, A. R. de; ALBUQUERQUE, S. F. de; LOPES, G. M. B.; SILVA, A. B. da; NUNES FILHO, J. Caracterização e interpretação de um planossolo háplico eutrófico do agreste pernambucano, Brasil. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 10, p. 271-279, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
67. | | SOUSA, A. R. de; ALBUQUERQUE, S. F. de; SILVA, A. B. da; LOPES, G. M. B. L.; NUNES FILHO, J. Caracterização e interpretação para uso agrícola de um planossolo háplico eutrófico sódico do agreste pernambucano. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2013, Areia, Pernambuco. Anais... Pernambuco: PPGCS- Programa de Pós-graduação de Ciências do Solo - UFPB-CCA, 2013. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
68. | | SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; SILVA, A. B. da; PETRINI, L. A. CCS e CBT como parâmetros na avaliação do manejo higiênico sanitário em rebanho Jersey. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 2., 2010, Bento Gonçalves. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. ID: 00058-00002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
69. | | SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; WEISSHEIMER, C. F.; SILVA, A. B. da. CMT e microbiológico no monitoramento da mastite em vacas da raça Jersey. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICÍNIOS, 2., 2010, Bento Gonçalves. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. ID: 00058-00003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
71. | | MARQUES, D. M.; VERONEZE JÚNIOR, V.; SILVA, A. B. da; MANTOVANI, J. R.; MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de. Copper toxicity on photosynthetic responses and root morphology of Hymenaea courbaril L. (Caesalpinioideae). Water, Air and Soil Pollution, v. 229, n. 138, p. 1-14, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
72. | | ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, J. A. da; SILVA, E. A. da. [Mapa] classes de fitomassa aérea da caatinga nas microrregiões do Seridó Oriental (RN) e Seridó Ocidental (PB). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos Documentos, 101). 1 mapa color.; escala 1:100.000.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
73. | | ACCIOLY, L. J. de O; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, J. A. da; SILVA, E. A. da. [Mapa] Classes de relevo do município de Jequiá da Praia, Alagoas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS GEODÉSICAS E TECNOLOGIAS DA GEOINFORMAÇÃO, 2. 8-11 set. 2008, Recife. As Ciências geodésicas e tecnologias da geoinformação no contexto de estudos e aplicações em geociências, engenharias e meio ambiente. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. 1 mapa. mapa color.; escala 1:100.000.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
74. | | ACCIOLY, L. J. de O; SILVA, A. B. da; LOPES, H. L.; SILVA, J. A. da; SILVA, E. A. da. [Mapa] distribuição das áreas de Mata Atlântica nos anos de 1968 e 2007 no município de Jequiá da Praia, Alagoas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS GEODÉSICAS E TECNOLOGIAS DA GEOINFORMAÇÃO, 2. 8-11 set. 2008, Recife. As Ciências geodésicas e tecnologias da geoinformação no contexto de estudos e aplicações em geociências, engenharias e meio ambiente. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. 1 mapa. mapa color.; escala 1:100.000.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
75. | | SILVA, A. B. da; GOMES, E. C.; ACCIOLY, L. J. de O.; SANTOS, J. C. P. dos. [Mapa] Potencial pedológico para cana-de-açúcar no município de Feliz Deserto, AL - Manejo B. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 1 mapa color.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
76. | | SILVA, A. B. da; GOMES, E. C.; ACCIOLY, L. J. de O.; SANTOS, J. C. P. dos. [Mapa] potencial pedológico para cana-de-açúcar no município de Feliz Deserto, AL - Manejo C. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 1 mapa color.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
77. | | SILVA, A. B. da; GOMES, E. C; ACCIOLY, L. J. de O.; SILVEIRA, H. L. F. da. [Mapa] solos do município de Feliz Deserto, Alagoas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 1 mapa color.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
79. | | MICHETTI, M.; GIUSTINA, C. D.; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. A. B. de; SILVA, A. B. da. Crescimento de diferentes espécies frutíferas em sistema silvipastoril. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos. Anais [eletrônicos]... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2017. Zootec 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 255 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|