|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/05/2003 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Autoria: |
COSTA, P. N. da; MESQUITA, C. de M. |
Título: |
Colheita mais segura. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 5, n. 50, p. 14-16, maio. 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00357naa a2200133 a 4500 001 1463812 005 2017-07-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, P. N. da 245 $aColheita mais segura. 260 $c2003 650 $aSoja 700 1 $aMESQUITA, C. de M. 773 $tCultivar: grandes culturas, Pelotas$gv. 5, n. 50, p. 14-16, maio. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|