| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 6. |  | DUTRA, G. F; FRANÇOIS-TIMMERS, J.; MESQUITA C. A. B.; BEDÊ, L. C.; PINHEIRO, T. C.; PINTO, L. P. Biodiversidade e desenvolvimento na Bahia. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 22, n. 3, p. 485-502, jul./set. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 7. |  | ALONSO, J. M.; LELES, P. S. dos S.; SILVEIRA FILHO, T. B.; MESQUITA, C. A. B.; PEREIRA, M. L.; SALES JUNIOR, J. A. S. de; ALVES, F. L.; SILVA, C. de O. da. Avaliação da diversidade de espécies nativas produzidas nos viveiros florestais do estado do Rio de Janeiro. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 369-380, jul./set. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008. p. 276-325.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | MORAES, D. P. de; BIZZI, C. A.; NÓBREGA, J. A.; FLORES, E. M. de M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Preparo de amostras assistido por radiação micro-ondas. In: KRUG, F. J.; ROCHA, F. R. P. Métodos de preparo de amostras para análise elementar. 2 ed. São Paulo: EditSBQ, 2019. p.299-369.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P. de; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 6., 2006, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: Francisco José krug, 2006. p. 231-282.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extraction of phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubus spp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|