Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  25/04/2011
Data da última atualização:  01/07/2011
Autoria:  ABERLE, E. D.; FORREST, J. C.; GERRARD, D. E.; MILLS, E. W.; HEDRICK, H. B.; JUDGE, M. D.; MERKEL, R. A.
Título:  Principles of meat science.
Edição:  4.ed.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Iowa: Kendall/Hunt Publishing, 2001.
Páginas:  354 p.
ISBN:  0-8403-4827-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Meat as Food; What is Meat?; Muscle as Meat; What is Meat Science?; Meat Consumption and the Economy of a Nation; The Meat Processing Industry in the United States; Science and Meat; Muscle and Associated Tissues; Structure and Composition of Animal Tissues; Muscle tissue; Epithelial tissues; Nervous tissue; Connective tissue; Muscle orgenization ; Chemical composition of the animal body; Chemical composition of skeletal muscle; Carcass composition; Growth and deveopment of carcass tissues; Principles and concepts of growth and development; Development and growth of striates muscle; Growth and development of adipose tissue; Growth and development of bone; Changes in body form and composition; Factors that influence carcass composition; The mechanism of muscle; Contraction of skeletal muscle; Nerves and the nature of stimuli; Contraction of skeletal muscle; Relaxation of skeletal muscle; Sources of energy for muscle contraction And function; Conversion of muscle to meat and development of meat quality; Homeostasis; Immobilization and exanguination; Chemical and physical changes in postmortem muscle; Factors affecting postmortem changes and meat quality; Properties of fresh meat; Meat quality; Water-holding capacity; Chemical basis of water-holding capacity coloar; Structure, firmnesee and texture; Principles of meat processing; History of meat processing; Basic processing procedures; Microbiology and deterioration of meat; Microbiological principles; Microbial contaminatio... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composição.
Thesagro:  Carne; Refrigeração; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE20288 - 1ADCLV - PP664.9A145p2011.04996
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional