|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/02/2017 |
Data da última atualização: |
28/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de. |
Afiliação: |
KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Socioeconomia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BASTOS, E. A. (Coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016. |
Páginas: |
p. 6-12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Vinga unguiculata. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156725/1/Cap1a12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652naa a2200181 a 4500 001 2065585 005 2017-06-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e 245 $aSocioeconomia.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 6-12. 650 $aProdutividade 653 $aFeijão caupi 653 $aVinga unguiculata 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de 773 $tIn: BASTOS, E. A. (Coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|