| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. N. de; PEREIRA FILHO, I. A.; CARVALHO, A. J. de. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi semiprostrados no estado de Minas Gerais via procedimento REML/BLUP. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 130. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JÚNIOR, J. Â. N. de; RIBEIRO, V. Q. Melhoramento genético do feijão-caupi no Brasil. In: JORNADA TECNOLÓGICA INTERNACIONAL SOBRE EL FRIJOL CAUPÍ, 1., 2013, Monteria, Colômbia. [Memorias...].. Montería, Colômbia: Universidade de Córdoba, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | SOUSA, F. M. de; SILVA, K. J. D. e; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. N. de. Fenotipagem de acessos de feijão-caupi para tolerância ao déficit hídrico. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 172. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 8. |  | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. N. de; PEREIRA FILHO, I. A.; CARVALHO, A. J. de; MATOSO, A. de O.; SORATTO, R. P. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi semieretos nos estados de Minas Gerais e São Paulo via procedimento REML/BLUP. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 126. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M.; BENASSI, V. de T. A soja como alimento: valor nutricional, benefícios para a saúde e cultivo orgânico. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 91-102, jan./jun. 2007.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Composição de P, K, Ca, S e B em grãos de soja orgânicos e convencionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|