Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
SANTOS JÚNIOR, J. W. F.; SANTOS, M. A.; RIBEIRO, H. U.; BRAGA, A. P.; LOURO, F. S. C.; QUEIROGA, R. C. F.; MENEZES, M. A. |
Título: |
Composição química de raízes cozidas de cultivares de batata-doce em função da idade da planta. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Açucares totais; Alimentação humana; Batata-doce; Cozimento; Extrato etéreo; Matéria mineral. |
Thesagro: |
Análise Química; Energia; Época de Colheita; Idade; Ipomoea Batatas; Matéria Orgânica; Matéria Seca; Processamento; Proteína; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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