|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/11/1995 |
Data da última atualização: |
07/11/1995 |
Autoria: |
MENEZES, J. T. de. |
Título: |
Efeito de diferentes laminas de agua na producao de sementes de cebola (Allium cepa L.). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba : ESALQ, 1990. |
Páginas: |
67p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Estudar o efeito de diferentes laminas de agua no rendimento, nos componentes da producao e na qualidade de sementes de cebola. |
Palavras-Chave: |
Component; Lamina; Onion; Production; Quality; Seed; Yield. |
Thesagro: |
Água; Allium Cepa; Cebola; Irrigação; Produção; Qualidade; Rendimento; Semente. |
Thesaurus Nal: |
depth; irrigation; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939nam a2200349 a 4500 001 1754033 005 1995-11-07 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, J. T. de 245 $aEfeito de diferentes laminas de agua na producao de sementes de cebola (Allium cepa L.). 260 $aPiracicaba : ESALQ$c1990 300 $a67p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEstudar o efeito de diferentes laminas de agua no rendimento, nos componentes da producao e na qualidade de sementes de cebola. 650 $adepth 650 $airrigation 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aIrrigação 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSemente 653 $aComponent 653 $aLamina 653 $aOnion 653 $aProduction 653 $aQuality 653 $aSeed 653 $aYield
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
Antônio Diogo Silva Vieira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Monitorar os parâmetros de acidez titulável e pH em queijo de cabra potencialmente probiótico, durante um período de 60 dias de maturação, observando a influência da adição da cepa Lactobacillus acidophilus LA-5 sobre esses parâmetros. |
Palavras-Chave: |
Fermento láctico; Probiótico; Queijo de cabra; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Maturação; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat cheese; Lactic fermentation; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159832/1/CNPC-2009-Caracterizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01368nam a2200325 a 4500 001 1658223 005 2023-12-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aCaracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.$c2009 520 $aMonitorar os parâmetros de acidez titulável e pH em queijo de cabra potencialmente probiótico, durante um período de 60 dias de maturação, observando a influência da adição da cepa Lactobacillus acidophilus LA-5 sobre esses parâmetros. 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aLactic fermentation 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aMaturação 650 $aTecnologia de alimento 653 $aFermento láctico 653 $aProbiótico 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aOLIVEIRA, D. P. 700 1 $aPONTES, L. M. F. 700 1 $aFARIAS, M. D. P. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|