Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/1993
Data da última atualização:  28/09/2009
Autoria:  MENEZES, T. J. B. de; MENEZES, H. C. de; ARAKAKI, T.; SALES, A. M.
Título:  Producao de renina por microrganismos. II - escolha do meio de cultura.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 51-61, 1973/74.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Diversos meios de cultura foram comparados como substrato em potencial para a producao de enzimo similar a renina por uma levedura isolada do solo. As fontes de nitrogenio e hidratos de carbono e a composicao de sais minerais foram variadas constatando-se que elas influenciavam no rendimento do enzimo. O meio contendo fuba, sacarose e carbonato de calcio apresentou o maior rendimento.
Palavras-Chave:  Microrganismos; Renina.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2559 - 1ADCAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/06/2009
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do; COSTA, I. L.
Afiliação:  FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-AC; JOSE MARQUES CARNEIRO JUNIOR, CPAF-AC; Priscila Ferreira Wolter, Uninorte; Williane Maria de Oliveira Martins, Uninorte; Hemython Luís Bandeira do Nascimento, UFAC; Idaiane Lira Costa, Uninorte.
Título:  Avaliação do índice de acidez do leite in natura fornecido a um dos pricipais laticínios do Estado do Acre.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.
Páginas:  3 p.
ISBN:  978-85-88969-88-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o índice de acidez do leite in natura, fornecido em uma das plataformas de recepção de laticínio do Estado do Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Leite in natura.
Thesagro:  Acidez.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132628/1/21390.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC21390 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional