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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  06/08/2015
Data da última atualização:  20/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de.
Afiliação:  FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; H. C. de MENEZES, Departamento de Tecnologia de Alimentos, FEA/Unicamp.
Título:  Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atualmente, há uma diversidade de ingredientes utilizados. As fibras estão presentes nessas barras, sendo o albedo de maracujá, tratado para a eliminação de compostos cianogênicos, um potencial ingrediente, fonte de pectina, fibra solúvel, e fibras insolúveis. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de barras de cereais formuladas com albedo de maracujá amarelo. O processamento das barras foi manual, por mistura, deposição, laminação e embalagem (laminada - poliéster 17,0 g/m², metalização 0,1 g/m², polietileno 35 g/m²).
Palavras-Chave:  Albedo; Cereais.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127536/1/2005RA-073.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14307 - 1UPCRA - DD2005RA_073
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  01/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MAR, T. B.; LAU, D.; SCHONS, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CARMINATTI, A. J.
Afiliação:  TALITA BERNARDON MAR; DOUGLAS LAU, CNPT; JUREMA SCHONS, UPF; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; ALAN JOHNNY CARMINATTI.
Título:  Identification and characterization of Wheat Streak Mosaic Virus isolates in wheat-growing areas in Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  International Journal of Agronomy, v. 2013, article 983414, 2013.
Páginas:  6 p.
DOI:  10.1155/2013/983414
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Doença de Planta; Mosaico; Trigo.
Thesaurus NAL:  Plant diseases and disorders; Wheat; Wheat streak mosaic virus.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198927/1/ID44592-2013ID983414IntJAgron.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44592 - 1UPCAP - DD
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