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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/08/2015 |
Data da última atualização: |
20/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; H. C. de MENEZES, Departamento de Tecnologia de Alimentos, FEA/Unicamp. |
Título: |
Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As barras de cereais foram introduzidas há mais de uma década como uma alternativa saudável de produto de confeitaria. Inicialmente, os principais ingredientes eram os cereais, frutas e nozes e, atualmente, há uma diversidade de ingredientes utilizados. As fibras estão presentes nessas barras, sendo o albedo de maracujá, tratado para a eliminação de compostos cianogênicos, um potencial ingrediente, fonte de pectina, fibra solúvel, e fibras insolúveis. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de barras de cereais formuladas com albedo de maracujá amarelo. O processamento das barras foi manual, por mistura, deposição, laminação e embalagem (laminada - poliéster 17,0 g/m², metalização 0,1 g/m², polietileno 35 g/m²). |
Palavras-Chave: |
Albedo; Cereais. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127536/1/2005RA-073.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAR, T. B.; LAU, D.; SCHONS, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CARMINATTI, A. J. |
Afiliação: |
TALITA BERNARDON MAR; DOUGLAS LAU, CNPT; JUREMA SCHONS, UPF; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; ALAN JOHNNY CARMINATTI. |
Título: |
Identification and characterization of Wheat Streak Mosaic Virus isolates in wheat-growing areas in Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Agronomy, v. 2013, article 983414, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
DOI: |
10.1155/2013/983414 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mosaico; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Plant diseases and disorders; Wheat; Wheat streak mosaic virus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198927/1/ID44592-2013ID983414IntJAgron.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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