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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. H.; MENEZES, H. C.; JACKIX, M. N. H.; GONCALVES, E. B. Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 849-854, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C. de; MENEZES, T. B. de; SANTOS, D. M. Caracterização bioquímica e purificação do renital. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 245-270, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; RODRIGUES, R. B.; MORETTI, R. H.; MENEZES, H. C. Processing of acerola and camu-camu juices by ultrafiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2000, Dallas, Texas. Book of abstract... Dallas: IFT, 2000. p.17-18.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; MENEZES, H. C. de; ARAKAKI, T.; SALES, A. M. Producao de renina por microrganismos. II - escolha do meio de cultura. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 51-61, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBARAQUET, N. J.; OKADA, M.; FERREIRA, V. L. P.; MENEZES, H. C. Um processo rápido de salga e secagem de peixe. I. Aspectos de processamento e aceitabilidade. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 37-49, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. V. da S.; MENEZES, H. C. de. Influência do tipo de cultivo sobre teor do ácido ascorbico na acerola. In: SIMPÓSIO AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 240-242.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M.; GALVAO, L. C. A.; MENEZES, H. C. de; MARTINS, J. F. P. Tecnologia de queijos. I - testes de coalhos com queijos pratos e minas frescal. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.95-109, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de. Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, M. S.; MENEZES, H. C. de. Efeito da trituração e imersão em água na redução dos compostos cianogênicos do albedo de maracujá amarelo. Revista Brasileira de Toxicologia, São Paulo, v. 18, n. 1, p. 63-69, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARVALHO, R. D. S.; MENEZES H. C. de. Composição do albedo de maracujá amarelo. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBTA, 2004. p. 1-4 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, H. A. P.; MENEZES, H. C. de; OLIVEIRA, J. J. do V.; BATISTA, R. F. dos S. Avaliacao da concentracao de diuron e paration metilico nos sub-produtos do abacaxi cv Smooth cayenne processado Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.20-23, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MENEZES, H. C. de; BRUSANTIN, P. O.; MARQUES, M. P. R. M. Processamento e avaliacao de acerola em calda Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.235-240, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MENEZES, H. C. de; OLIVA, P. B.; MARQUES, M. P. R. M. Processamento e avaliacao de acerola em calda Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996. p.44

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, H. A. P.; MENEZES, H. C. de; OLIVEIRA, J. J. do V.; BATISTA, R. F. dos S. Estudo dos niveis residuais de benomil e vamidotion em sucos processados de subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne) Revista de ecotoxicologia, v.8, jan./dez., p.1-185, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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36.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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37.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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38.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.; DHUIQUE-MAYER, C.; DORNIER, M.; REYNESS, M. Vitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoPALLET, D.; CABRAL, L.; MATTA, V.; PEZOA-GARCÍA, N.H.; MENEZES, H. C. de; ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; REYNES, M. Aplicação da tecnologia de membranas no processamento de sucos de frutas brasileiras. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.22, n. 2, p.427-437, maio/ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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