|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; RODRIGUES, R. B.; MORETTI, R. H.; MENEZES, H. C. |
Título: |
Processing of acerola and camu-camu juices by ultrafiltration. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING, 2000, Dallas, Texas. Book of abstract... Dallas: IFT, 2000. p.17-18. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Frutas; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Acerola; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200217 a 4500 001 1413983 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aProcessing of acerola and camu-camu juices by ultrafiltration. 260 $c2000 650 $aAcerola 650 $aSuco 653 $aCamu-camu 653 $aFrutas 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aRODRIGUES, R. B. 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aMENEZES, H. C. 773 $tIn: IFT ANNUAL MEETING, 2000, Dallas, Texas. Book of abstract... Dallas: IFT, 2000. p.17-18.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENDES, F. F.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. |
Afiliação: |
FLÁVIA FERREIRA MENDES, doutoranda UFLA; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF. |
Título: |
Emprego do sistema de nove covas para avaliação da arquitetura de feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o emprego do sistema de nove covas na eficiência da seleção entre plantas de feijoeiro visando obter porte mais ereto e alta produtividade, foram avaliadas 97 progênies na geração F2:3 e na geração F2:4, utilizando o delineamento de blocos casualizados com 20 repetições. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66039/1/2247.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200181 a 4500 001 1660872 005 2012-09-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, F. F. 245 $aEmprego do sistema de nove covas para avaliação da arquitetura de feijoeiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de avaliar o emprego do sistema de nove covas na eficiência da seleção entre plantas de feijoeiro visando obter porte mais ereto e alta produtividade, foram avaliadas 97 progênies na geração F2:3 e na geração F2:4, utilizando o delineamento de blocos casualizados com 20 repetições. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aABREU, Â. de F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|