| |
|
|
| Registros recuperados : 51 | |
| 12. |  | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 51 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 8. |  | DIAS, M. C.; XAVIER, J. J. B. N.; SANTOS, A. F. dos; CRUZ, L. A. de A.; FUKUDA, C.; FUKUDA, W. M. G. Avaliação de resistência de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) à podridão radicular nos ecossistemas de várzea e terra firme do Amazonas. Revista Brasileira de Mandioca, v. 15, n. 1/2, p. 25-30, 1996.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 9. |  | SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A. Fruteiras da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. 204 p., il. (Biblioteca Botânica Brasileira, 1). Possui encarte "Receitas: Fruteiras da Amazônia".| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|