|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/09/2016 |
Data da última atualização: |
23/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROSA, A. do N.; MENEZES, G. R. de O. |
Afiliação: |
ANTONIO DO NASCIMENTO FERREIRA ROSA, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC. |
Título: |
Papel do zebu na pecuária de corte brasileira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nelore, Ano, 26, n, 237, p. 44-45, mar. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pecuária zebuina; Raça taurina. |
Thesagro: |
Melhoramento genético animal; Recurso genético; Touro. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200169 a 4500 001 2053247 005 2020-04-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, A. do N. 245 $aPapel do zebu na pecuária de corte brasileira.$h[electronic resource] 260 $aRevista Nelore, Ano, 26, n, 237, p. 44-45, mar. 2016.$c2016 650 $aMelhoramento genético animal 650 $aRecurso genético 650 $aTouro 653 $aPecuária zebuina 653 $aRaça taurina 700 1 $aMENEZES, G. R. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | BRITO, A. L. de; BONFIM, W. M. D.; BONFIM, D. dos S.; SILVA, G. C. dos S.; LIMA, M. A. C. de. Qualidade de uva para mesa BRS Clara sob diferentes porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 177-182. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|