Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENEZES, G. D. G. de; OLIVEIRA, A. C. P.; SARAIVA, S. H.; DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, M. A. C. L.; COURI, S. |
Afiliação: |
Gianaína D. G. de Menezes, UFRRJ; Ana C. P. Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sergio H. Saraiva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mônica C. T. Damaso, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria A. C. L. Oliveira, UFRRJ; Sonia Couri, Embrapa. |
Título: |
Efeito da concentração das fontes de nitrogênio e de carbono na produção de poligalacturonase por aspergillus niger 3T5B8 em fermentação semi-sólida. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200169 a 4500 001 1413511 005 2008-04-07 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENEZES, G. D. G. de 245 $aEfeito da concentração das fontes de nitrogênio e de carbono na produção de poligalacturonase por aspergillus niger 3T5B8 em fermentação semi-sólida. 260 $c2006 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. P. 700 1 $aSARAIVA, S. H. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. C. L. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|