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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/10/2005 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
MENEZES, F. A. B. de; MACEDO, F. A. R.; EVANGELISTA, J. N. B. |
Título: |
Suinocultura. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, |
Páginas: |
96 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
85-7529-284-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Cadernos tecnológicos) |
Conteúdo: |
A carne suína é a mais industrializada, comercializada e consumida no mundo, consolidando-se nas últimas décadas como a fonte de proteína animal de grande importância para alimentação humana. De acordo com dados do Departamento de Agricultura dos E.U.A. (USDA/2004), a China, União Européia e Estados Unidos serão responsavéis por cerca de 81,3% da produção mundial, sendo a China o maior produtor com 43,3 milhões de toneladas em 2002, seguida da União Européia e Estados Unidos com 17,8 e 8,9 milhões de toneladas respectivamente. Este caderno tem por objetivo a preparação, formação e qualificação de mão-de-obra especializada com amplas possibilidades de ser empregadas pelas granjas produtoras de suínos e, desta forma, contribuir no aumento da produtividade da suinocultura e na renda do pequeno produtor. |
Palavras-Chave: |
Manejo de porcos. |
Thesagro: |
Alimentação; Doença; Esterco; Manejo; Nutrição; Ração; Reprodução; Sistema de Produção; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/04/2008 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
NAGATA, T.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C. de. |
Afiliação: |
Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças; Antonio Carlos de Ávila, Embrapa Hortaliças; Tatsuya Nagata, UCB; Renato O Resende UNB. |
Título: |
The fluctuation of transmission specificity and efficiency of tomato spotted wilt virus by Frankliniella schultzei. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 439, set./ out. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frankliniella shultzei; Lycopersicom esculentum; Ocorrência; Transmissão; TSWV. |
Thesagro: |
Doença; Flutuação Populacional; Inseto; Performance; Praga; Tomate; Tripes; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23725/1/nagatafluctuation.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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